Сегодня на обзоре удобный по размеру крем для рук в объеме 30 мл. Зимняя продукция с соответствующим дизайном на упаковке.
***Общая информация.
Что обещает нам производитель:
Сила граната в твоих руках! Крем с формулой, обогащенной экстрактом граната, увлажняет, помогает улучшить эластичность и упругость кожи. Гранат является природным источником витаминов B6, B12 и С. Идеально подходит для нормальной и очень сухой кожи.
Особенности этого крема:
ДЕЙСТВИЕ:
• формула с экстрактом граната способствует выработке эластина в коже и повышает ее эластичность* • 3 в 1: антиоксидантная защита, увлажнение и сияние кожи • суперувлажнение на 48 часов**
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Новая перерабатываемая упаковка***. Теперь пластика меньше****
Страна производства:
Россия/Польша
__________
Как я уже отметила, мне очень понравился размер этого крема. Он легко помещается в маленькую сумку.
Снежинки прекрасно дополняют без того яркую упаковку. Создаётся впечатление, что кому-то можно подарить такой крем в качестве новогоднего подарка.
Крышечка у крема винтообразная, синего цвета.
Состав особенно разочаровал. На первом месте стоит вода, глицерин, парафин! Даже алкоголь имеется! (фотографию состава см. ниже)
имний крем для рук из новогодней коллекции AVON.
Крем белого цвета с очень приятным конфетным ароматом. Я не чувствую гранатного запаха, если честно ( а должна?!)
Впитывается в мою сухую кожу очень быстро. Запах через несколько секунд не такой яркий как изначально... несколько приглушенный, что считаю большим плюсом.
А вот действие его минут на 10-20. Через некоторое время мои руки требуют дополнительного увлажнения.
___________
Чем пахнет разочарование? В нашем случае - конфетками!
Яркий дизайн, удобный размер, но ужасный состав!
Для меня он просто бесполезный!
Определенно не рекомендую!!!
______________
Ставлю одну звезду за запах и яркий дизайн!
Зимний крем для рук из новогодней коллекции AVON - состав.
_____
p.s.: С Наступающим Новым годом!
Желаю Вам, модераторам, администрации Ir только одного - здоровья!