Я очень люблю поваляться в теплой ванне, при чем средства для этой процедуры стараюсь выбирать с фруктовыми ароматами. Поэтому я просто не могла пройти мимо новой пены Avon Фламинговый закат, тем более что цены в следующих каталогах значительно подросли и это был последний шанс приобрести пены за недорого.
В каталоге пена представлена в двух объемах. Я выбрала сразу большой 1000 мл. И об этом совсем не жалею.
Упаковка пены — пластиковый флакон.
Стоимость ее сейчас для меня была 259 рублей. В следующем каталоге будет почти в два раза дороже.
Описание, состав, производитель:
Защиты от вскрытия на горлышке нет. Дозатора тоже.
Выливается пена из флакона легко. Колпачок можно использовать в качестве мерного стаканчика. На ванну мне обычно хватает одно-двух колпачков. Пены даже с такого количества получается очень много.
Средство представляет собой густой гель нежного розового цвета с перламутром.
Пахнет оно очень приятно. Четко ощущаются сочные свежие фруктовые ноты, хотя чистого ананаса я в аромате не чувствую.
Но запах очень приятный, позитивный и бодрящий.
Причем ощущается он не только из флакона, но и при приеме ванны. Хорошо сохраняется и витает в воздухе даже после приема ванны.
Пенится средство отлично. Пену дает густую и плотную, оседает она далеко не сразу.
Коже пена не вредит. После приема ванны нет дискомфорта даже на моей очень сухой кожи.
В общем, пеной я осталась очень довольна. Станет одной из моих любимых.