Когда холодно, особенно в зимнее время хочется только одного. Принять горячую ванную с каким нибудь ароматным средством. Раслабиться и отдохнуть поможет пена для ванн бренда "Avon".
🍋Общая информация🍋
⏺️Полное название :Пена для ванн, с ароматом лимона.
⏺️Бренд: Avon.
⏺️Объем: 500 мл.
⏺️Цена: около 200 руб.
⏺️Где купить: на сайте, у представителей косметики.
⏺️ Изготовитель: ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" Россия.
⏺️Срок годности: 3 года, с даты изготовления.
🌵Упаковка🌵
Как и все упаковки пенн для ванн, это пластиковая ребристая
Пена для ванн Avon, лимонад
бутылка с закручиваюшейся крышкой.
Пена для ванн Avon, лимонад
На горлышке имеется защитная мембрана, от нежелательного вскрытия. Ее нужно проткнуть перед тем как пользоваться, она не имеет краев, как к примеру на креме.
Пена для ванн Avon, лимонад
Весь флакон полностью матовый, белого цвета. Прозрачный, всегда видно сколько пены в пузырьке.
Пена для ванн Avon, лимонад
В колпачок удобно наливать пену, и добавлять в ванну, это позволяет не лить больше средства, чем нужно.
Состав как у многих аналогичных продуктов, даже можно не прибегать к сайту Экоголик. Но все равно я разобрала состав, чтобы точно узнать какие составляющие в нем содержатся.
Состав Avon пена для ванн, лимонад
Состав Avon пена для ванн, лимонад
Как я и думала, состав полностью химозный.
Пена для ванн Avon, лимонад
Для меня в гелях и пенах для ванн состав не сильно важен. Все равно средство сразу смывается с кожи и можно не беспокоиться, что оно впитается в кожу.
🌴Запах/Аромат🌴
Что мне всегда нравится в косметики Эйвон, что она имеет всегда отличный запах. И не важно туалетная вода это, или гель для душа, аромат всегда приятный.
Изначально, пену для ванн я выбрала именно из за названия. Запах лимонада мне показался интересным.
Запах реально пахнет лимонадным напитком. В нем можно найти отдушку цитрусовых фруктов, 🍋 логично же.
В запахе присутствует некая кислинка, которая делает аромат пены таким обалденным.
🌴Цвет🌴
Лимонный, яркий, насыщенный.
Пена для ванн Avon, лимонад
Красителей производители не пожелели. Цвет получился красивый.
🌴Консистенциястенция🌴
Желеобразная, жидковатая, немного мутноватая, в средстве можно увидеть маленькие пузырьки.
Если потрести флакон, то консистенция становится пенообразной и появляется сверху белая пена.
Пена для ванн Avon, лимонад
Впечатление от пены для ванн🌊
Использую пену для ванн я частенько.
Особенно в зимнее время года, когда холодно на улице.
Летом в основном пользуюсь душем.
Пены наливаю пару колпачков, выливаю ее сразу в воду или под струю воды в кране. Одного будут мало, да и с двух мне пены особо не хватило. Думала будет очень много пены, ну мысленно я представляю именно это.
Конечно если вылить пол пузырька средства, может и будет столько пены, но это уже получается не бюджетный вариант. А мне надо пару капель и много пены.
Пена держится не долго, пока я лежу в ванной минут через 15, а то и меньше, ее становится значительно меньше.
И она уже не такая пушистая, как была до этого.
Это конечно меня расстроило, все таки я читаю, что пена должна именно хорошо пениться и держать так сказать "форму".
Пена для ванн Avon, лимонад
Запах пока моешься висит в воздухе, но на коже не остаётся. Он поднимает мне настроение и уносит в летнюю пору, где можно купаться и загорать.
Плюсы и минусы⚡
✔️ Если не сильно ликовать и не выливать пол флакона, то хватит на долго.
✔️ Вкусный летний и бодрящий аромат.
✔️ Не дорогая цена.
✔️ Не вызывает аллергию.
➖ Полностью химический состав.
➖ Не очень пениться и не долго держится виде пены в воде.
Итог✳️
Пену для ванн от Avon с запахом лимонада рекомендую к покупки. Это ароматная пена, которая подарит хорошее настроение и смоет усталость.
Пена для ванн Avon, лимонад
Спасибо за прочитанный отзыв и удачных вам покупок💕