Не представляю напряжённую неделю без релакса в ванне с пышной пенкой. У меня всегда есть несколько пенок с разными ароматами и вот одна из них - с ароматом лимонада.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Заказать на сайте или купить у представителя
☘ Объём - 1000 мл
☘ Цена - 200 рублей
☘ Аромат - Лимонад
☘ Упаковка, внешний вид
Большая бутылка - это мой формат. Чем больше, тем лучше. В эйвон видела пенки по пол-литра, возможно, есть ещё меньше, но я выбираю сразу литровую бутылку, потому что очень люблю пенку. Такой бутылки мне хватает примерно на 6 раз.
Производителем не предусмотрено никаких стикеров, плёнок, вообще ничего нет. Искренне надеюсь, что в мою пену никто по пути не плюнул.
Не буду говорить о составе отдельно, здесь, конечно же, есть sls, но на пены моя кожа негативно не реагирует в отличие, например, от некоторых гелей с sls в составе. Пенка просто лежит, а гелем я моюсь, возможно, для раздражения необходим более плотный контакт с кожей.
☘ Цвет
Мультяшно-цыплячий, мегажёлтый. Я даже не хочу знать, за счёт чего он такой яркий. Но выглядит красиво, тут не поспоришь.
☘ Аромат
Очень крутой запах. В ванне я могу пролежать от 20 минут и более, поэтому аромат для меня играет очень важную роль. Пенка пахнет и лимонадом, и какими-то леденцами из детства.
Здорово подходит под конфетно-мечтательное настроение или для того, чтобы сделать его таким. Хорошо заходит в холодные осенние вечера после возвращения с улицы.
☘ Применение
Как я говорила, такой бутылки мне хватает на 6 раз. Я это заметила по выступам на боковых частях бутылки. Таких выступов 12. Каждый раз тратится такое количество пены, которое занимает 2 таких части.
Пена получается очень объёмная, её много. Когда я ложусь в ванну, пена окутывает меня со всех сторон, мне надо только вытащить руку и взять стакан с газировкой. Идеальное наслаждение. Пена хорошо держится на протяжении всего купания, хотя и уменьшается в размерах, если слишком много трогать её руками.
Смывается после без проблем. Негативной реакции не вызывает, несмотря на состав. Но пену с иным составом я не встречала. Особенно нравится то, что эта пенка ну очень бюджетная. Я сразу заказала себе 4 разных аромата, обязательно поделюсь впечатлениями об остальных.
Цена-качество в отличном соотношении, замечательный запах чудно дополняет эту картину, поэтому пену я очень рекомендую 😊
Крем для рук MIXIT ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea
Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil
Кисть для нанесения маски The Saem Pack Brush