Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 21:45

Доброго времени суток!

Уход за кожей рук для меня не просто забава, а важный и нужный ежедневный ритуал.

Совсем недавно у нас включили отопление, а это значит что? Правильно, сухой воздух. Кожа начинает сохнут и шелушится и помимо употребления внутрь воды, коже нужно увлажнение снаружи. В данный период я стараюсь подбирать увлажняющие крема с эффектом питания.

Ещё в конце сентября, начала октября (точно не скажу) заглядывая в каталог эйвон, я заметила уходовую новинку, серию кремов "Лавандовые сны".

Крем для рук Avon "Лавандовые сны" ночной.

Скажу сразу, я не фанат лаванды, но и нечего против неё не имею. Так вот, решила я подготовится к холодам и приобрести такой кремик. Ого скажите вы, купила давно, а отзыв пишешь только сейчас? Сначала он лежал и ждал своего череда, а затем я решила попробовать его как следует, чтобы описать свои впечатления.

Общая информация:
Цена: брала за 24 гривны (на данный момент стоимость составляет 32 гривны) ~ 65 рублей.
Объём: 75 мл.
Классификация: масс маркет.
Время применения: ночной.
Страна производитель: Россия.
Купить можно тут прямая ссылка (для Украины), прямая ссылка (для России). Ссылки оставила, ну тут идёт накрутка, поэтому лучше заказать у своего представителя, или на сайте Avon (так будет дешевле).

Назначение: смягчение и увлажнение.
Тип: для всех типов кожи.

aqua, glyceryl stearate se, paraffinum liquidum, glycerin, cetyl alcohol, dimethicone, phenoxyethanol, parfum, caprylyl glycol, disodium edta, carbomer, potassium hydroxide, polyglyceryl-3 caprylate, tocopheryl acetate.

Состав практически у всех кремов этой серии идентичен, добавляются только разные масла и другая косметическая отдушка. Но он вполне нормальный, меня устраивает. Единственное это то, что я не заметила в составе лаванду, причём ни в каком её проявлении.

Оформление/упаковка:

Крем находится в стандартной тубе (качественный и плотный, тут нареканий нет). Туба не просвечивается, не видно сколько крема остаётся внутри.

Оформление у их кремов мне очень нравится, каждая туба ассоциируется с определённым ингредиентом. Этот же крем предназначен для ночного применения и оформлен у него в сине-фиолетовом тоне с изображением ветки лаванды (ароматом крема) на лёгкой молочной вуале.

Такой тюбик идеально впишется как на туалетном столике, так и в ванной комнате (по желанию).

Крем для рук Avon "Лавандовые сны" ночной.

Я даже постаралась найти фон, на котором крем более-менее будет гармонично смотреться. Да и вообще лаванда у меня ассоциируется именно с такой природой, где много зелени, горы и чистая горной вода.

Сзади по стандарту описана вся информация о средстве: состав, применение, изготовитель и прочее.

Крем для рук Avon "Лавандовые сны" ночной.

Крышка у крема синего цвета (как в прочем и остальные крема avon), формата флип-топ, легко открывается и плотно закрывается. Защиты от вскрытия не имеет (это минус, а вдруг кто-то до Вас ним пользовался, неприятно однако).

Крем для рук Avon "Лавандовые сны" ночной.

Отверстие небольшое, но выдаёт хорошее количество крема (не больше, не меньше - в меру).

Применение:

Перед сном нанести на кожу массажными движениями, до полного впитывания.

Аромат. Ох уж этот великолепный аромат эфирного масла лаванды, мне даже отдаёт лёгкой ноткой эвкалипта или ментола. Который переносит Вас в горы, где растёт лаванда, когда ощущается чистый (не загрязнённый промышленностью) воздух, вы вдыхаете его полной грудью, затем подходите ближе к лаванде, наклоняетесь и слышите её прекрасный, ни на что не похожий, такой уникальный аромат. Божественно друзья, просто божественно. Кстати сразу вспоминается песня Софии Ротару "Лаванда", лавандаа, гоорная лаванда. Эту песню очень любила моя бабушка, помню как я будучи ребёнком ей подпевала. Поэтому аромат у меня вызывает ещё и такие ассоциации.

1. Оттенок. 2. Консистенция. 3. Применение.

1. Крем имеет чисто белый оттенок (прям как снег), без каких-либо вкраплений.

2. Консистенция у крема лёгкая, приятная. Крем легко распределяется, приятно скользит по коже и быстро впитывается (особенно на сухой коже), липкости не оставляет.

Консистенция и распределение.

3. Крем очень хорошо увлажняет кожу и даже даёт лёгкое питание, я бы назвала это балансом увлажнения и питания. После впитывания кожа становится, как у младенца. Кстати когда наносила на очеень сухую кожу, то поначалу он будто слегка пощипывал кожу (при этом не вызывая дискомфорта), как будто залечивал сухие участки. К тому же у него экономичный расход.

Эффект от применения.

Аромат на коже остаётся довольно долго (при этом он ненавязчивый, и не такой яркий как в тубе), чем может порадовать ценителей лаванды.

Его также приятно было вдыхать при простуде, мазать стопы, лечебного эффекта, он конечно не даёт, но этот аромат ...

Конечно же, я 100% рекомендую этот крем, мне он понравился как по аромату, так и по свойствам. Вообще считаю его прекрасным вариантом на холодный период.

Мои отзывы на другие крема:
Крем для рук Avon "регенерация" с аргановым маслом.
Крем для рук Nivea "Комплексный уход" с облепихой.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.

Лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком.
Крем-масло для тела Fresh Juice шоколад, марципан и масло ши.
Крем для тела Floresan с оливковым маслом.

Достоинства
  • Баланс увлажнения и питания
  • Быстро впитывается
  • Кожа как у младенца
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Mila__Miрекомендует
13.11.2020
Давно я не покупала ничего от эйвон)
Можно это исправить)
13.11.2020
У меня лосьон для тела из этой серии)
Класс 😊
Раньше часто в Avon покупала крема). Хороший крем с приятной консистенцией 😊
И великолепным ароматом😊
Недавно видела такой, и хотела заказать даже, но остановило то, что и так много кремов у меня. Я считаю, кремов для рук много на бывает 😁 После Вашего отзыва, наверное, закажу.
14.11.2020
Кремов много не бывает, это точно 😉 Закажите, он прекрасен)
Надо брать! 😂
14.11.2020
Люблю средства для рук Эйвон. Раньше часто заказывала. Такого крема у меня не было. Но он мне понравился по описанию. И отдельное внимание заслуживает аромат крема.
Аромат замечательный 😍
14.11.2020
Мне бы понравился такой аромат 😊
😊👍
У эйвон шикарные ароматы😇
14.11.2020
с лавандовым запахом не пользовалась кремом))) хочу уже
14.11.2020
Тоже впервые взяла и не разочаровалась))
14.11.2020
Давно не делала покупки в эйвон.
Пора исправляться 😂 😊
14.11.2020
Очень хороший крем, буду знать)
😊😊
Обожаю лаванду 😊 Нужно такой крем поискать
14.11.2020
Можно на официальном сайте эйвон заказать)
14.11.2020
Судя по всему, отличный крем😍
Даа)
Надо будет купить 😊
😊
14.11.2020
Шикарный кремик! А то, что быстро впитывается вообще прекрасно.
Отличный крем 😊
Люблю аромат лаванды)
15.11.2020
Тогда Вам точно понравится)
Обожаю аромат лаванды 😍
15.11.2020
Тогда стоит попробовать данный крем)
Хороший аромат у крема 😊
Прекрасный аромат)
15.11.2020
Люблю лавандовый аромат❤ думаю, этот крем мне бы понравился😊
15.11.2020
Тогда бы точно понравился)
15.11.2020
Отличный крем! Нужно полистать каталог!
😊😊
Хороший крем!
16.11.2020
Не обращала внимание на такой кремик
Стоит обратить внимание)
16.11.2020
Хороший крем, знаю по себе😉
😊👍
16.11.2020
Очень приятный крем) Сто лет ничего не брала у этого производителя)
17.11.2020
Я периодически заглядываю в их каталоги, можно найти достойные средства 😊👍
17.11.2020
Тоже частенько пользуюсь кремами от Avon
17.11.2020
Хорошие в сравнении цена-качество)
Ради аромата купила бы))
😊
17.11.2020
Люблю лаванду в любом формате ❤️
17.11.2020
Знаю, по вашим отзывам 😊 Вам точно понравится этот кремушек)
😂
17.11.2020
Лаванду не люблю( но крема у Эйвон хорошие)
18.11.2020
Я тоже не фанат лаванды, но этот аромат мне очень понравился) Да крема у них хорошие, согласна)
18.11.2020
Интересно послушать аромат этого крема ☺️
Попробуйте, аромат прекрасный)
18.11.2020
Мне очень нравятся крема для рук Эйвон) и аромат лаванды обожаю)
20.11.2020
Тогда он Вам точно понравится😊
21.11.2020
Для зимы самое то ❗
Именно)
21.11.2020
Был у меня такой крем. Очень понравился, аромат лаванды ненавязчив и приятен. Ухаживающие свойства крема на высоте!
Согласна))
22.11.2020
Отличный крем! Аромат лаванды прекрасен, успокаивает и улучшает настроение)
23.11.2020
Отличный крем, люблю аромат лаванды 😊
23.11.2020
Тогда он Вам точно понравится)