Сегодня я хочу поделится своим мнение о питательном креме "Бархатные Ручки" с маслом ши и провитамином В5.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
На этот крем уже есть большое количество отзывов и думаю что многие из вас его уже пробовали, а если нет (или вы его давно брали и уже позабыли о его свойствах) добро пожаловать в мой отзыв, надеюсь моя информация будет вам полезна.
Общая информация: Цена: ~ 22 гривны. Объём: 72 мл. Назначение: питание, смягчение и увлажнение. Классификация: масс маркет. Страна производитель: Украина. Купить можно тут прямая ссылка (для Украины). прямая ссылка (для России).
Упаковка: Стандартная для их кремов матовая туба (слегка бархатистая на ощупь) выполненная в пудро-розовом оттенке с их известным логотипом и ухоженными ручками на лицевой стороне упаковки.
Кстати, насколько мне известно в России верхняя часть упаковки у этих кремов слегка округлённая (что хорошо продуманно, в том плане когда вы будете доставать крем из сумочки вы не поцарапаете руки, в отличии от тех упаковок, что делают у нас - с острыми краями).
Туба у крема мягкая, что даёт полное освобождение крема из упаковки. Если вынести упаковку на свет, будет видно сколько средства остаётся внутри.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
Спереди наименование и основные компоненты - масло ши и провитамин В5. Также указано что крем питательный и имеет 4 по насыщенности текстуры, с этим я не соглашусь, ну об этом мы поговорим позже.
Туба у бархатных ручек 72 мл, что не стандартно для обычных кремов, ну такой вариант можно взять с собой в дорожную сумочку и использовать по назначению.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
Сзади указана вся информация о продукте: применение, состав, изготовитель и прочее.
Применение:
Нанести крем на чистую сухую кожу рук, массажными движениями, до полного впитывания. Использовать по необходимости.
Крышка у крема бежевая, глянцевая. Под крышкой нет защитной мембраны, это определённый минус.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
Отверстие тоненькое, но, не смотря на это, количество крема выходит столько, сколько нужно. Его можно регулировать с помощью нажатия на тубу.
Если сопоставить цена-состав, то он меня вполне устраивает, он даже лучше чем у кремов, что подороже. В нём есть масло ши, миндаля и авокадо, пантенол, глицерин и даже шёлк.
Аромат у бархатных ручек неизменный, лишь входящие в состав компоненты могут давать лёгкую отдушку.
Так как у меня крем с маслом ши и провитамином В5 в креме помимо его стандартного аромата имеется отдушка масла ши, которая вносит свою приятную нотку. Витамином В тут и не пахнет, ну зато он есть в составе и приносит свою пользу коже.
Цвет крема белый с лёгкой прозрачностью. Хотя на фото он чисто белый, прозрачность виднеется лишь когда крем распределяется по коже.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5 (текстура и распределение).
Текстура лёгкая, очень приятная. Крем легко распределяется, быстро впитывается (особенно если кожа очень сухая, она впитывает крем как губка). Липкой плёнки не оставляет.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5 (Фото до и после).
Крем хорошо увлажняет кожу и даже чувствуется лёгкая напитанность, ну питательным я бы его не назвала и 4-ку по насыщенности текстуры тоже не поставила бы, ну твёрдую тройку определённо. Вот у них такой же ночной есть, вот там описание полностью себя оправдывает.
Аромат остаётся на коже, ну при этом он приятный и ненавязчивый.
🌱Определённо рекомендую этот крем! Особенно он подойдёт обладательницам нормальной и склонной к сухости коже. Если у вас очень сухая кожа, то советую подобрать более плотной текстуры.
Я разными пользуюсь, попеременно) Бархатные ручки, мне нравятся, поэтому и появляются в моём ассортименте) Результат зависит от их типа крема и консистенции))