Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 07:54

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделится своим мнение о питательном креме "Бархатные Ручки" с маслом ши и провитамином В5.

Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
На этот крем уже есть большое количество отзывов и думаю что многие из вас его уже пробовали, а если нет (или вы его давно брали и уже позабыли о его свойствах) добро пожаловать в мой отзыв, надеюсь моя информация будет вам полезна.

Общая информация:
Цена: ~ 22 гривны.
Объём: 72 мл.
Назначение: питание, смягчение и увлажнение.
Классификация: масс маркет.
Страна производитель: Украина.
Купить можно тут прямая ссылка (для Украины). прямая ссылка (для России).

Упаковка:
Стандартная для их кремов матовая туба (слегка бархатистая на ощупь) выполненная в пудро-розовом оттенке с их известным логотипом и ухоженными ручками на лицевой стороне упаковки.

Кстати, насколько мне известно в России верхняя часть упаковки у этих кремов слегка округлённая (что хорошо продуманно, в том плане когда вы будете доставать крем из сумочки вы не поцарапаете руки, в отличии от тех упаковок, что делают у нас - с острыми краями).

Туба у крема мягкая, что даёт полное освобождение крема из упаковки. Если вынести упаковку на свет, будет видно сколько средства остаётся внутри.

Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
Спереди наименование и основные компоненты - масло ши и провитамин В5. Также указано что крем питательный и имеет 4 по насыщенности текстуры, с этим я не соглашусь, ну об этом мы поговорим позже.

Туба у бархатных ручек 72 мл, что не стандартно для обычных кремов, ну такой вариант можно взять с собой в дорожную сумочку и использовать по назначению.

Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.

Сзади указана вся информация о продукте: применение, состав, изготовитель и прочее.

Применение:

Нанести крем на чистую сухую кожу рук, массажными движениями, до полного впитывания. Использовать по необходимости.

Крышка у крема бежевая, глянцевая. Под крышкой нет защитной мембраны, это определённый минус.

Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5.
Отверстие тоненькое, но, не смотря на это, количество крема выходит столько, сколько нужно. Его можно регулировать с помощью нажатия на тубу.

Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate Citrate, Dimethicone, Isohexadecane, Ethylhexyl Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ammonium Lactate, Butyrospermum Parkii [Shea Butter] (масло ши), Disodium EDTA, Ethylparaben, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Silk, Hydroxyethyl Urea, Methylparaben, Panthenol (провитамин B5), Pantolactone, Parfum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Potassium Sorbate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Geraniol, Linalool.

🌱Состав довольно таки длинный, но в нём присутствует большое количество полезных компоненты, которые положительно влияют на нашу кожу.

И сразу хочу отметить что у каждого изготовителя разный состав (поэтому при выборе сверяйте наличие тех или иных компонентов).

Компоненты, которые положительно влияют на кожу:

Масло Ши - увлажняет, разглаживает морщины.

Шёлк - используется в виде экстракта, протеинов, аминокислот. Придания мягкость коже.

Авокадо - регенерирует кожу, снимает воспаление, повышает упругость кожи, смягчает кожу, укрепляет ногти.

Миндаль - питает увлажняет, регенерирует и заживляет кожу, снимает воспаление, антиоксидант.

Пантенол - увлажняет, смягчает, регенерирует и заживляет кожу, снимает воспаление, удерживает влагу.

Глицерин - удерживает влагу, смягчает, защищает и увлажняет кожу.

Кумарин - защита от ультрафиолета.

Каприлик/Каприк Триглицерид - натуральный смягчитель кожи.

Глицерил стеарат и гидроксиэтилмочевина- смягчают и увлажняют кожу.

Калия сорбат - бактерицидное средство, антисептик.

Токоферол ацетат - антиоксидант, питает и смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Этилгексил стеарат - смягчает кожу, растворитель на масляной основе, предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи и защищает сам продукт от высыхания.

Аллантоин - заживляет, регенерирует, снимает воспаление, смягчает, увлажняет, предупреждает закупорку пор.

Если сопоставить цена-состав, то он меня вполне устраивает, он даже лучше чем у кремов, что подороже. В нём есть масло ши, миндаля и авокадо, пантенол, глицерин и даже шёлк.

Аромат у бархатных ручек неизменный, лишь входящие в состав компоненты могут давать лёгкую отдушку.

Так как у меня крем с маслом ши и провитамином В5 в креме помимо его стандартного аромата имеется отдушка масла ши, которая вносит свою приятную нотку. Витамином В тут и не пахнет, ну зато он есть в составе и приносит свою пользу коже.

Цвет крема белый с лёгкой прозрачностью. Хотя на фото он чисто белый, прозрачность виднеется лишь когда крем распределяется по коже.

Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5 (текстура и распределение).
Текстура лёгкая, очень приятная. Крем легко распределяется, быстро впитывается (особенно если кожа очень сухая, она впитывает крем как губка). Липкой плёнки не оставляет.
Крем для рук Бархатные ручки с маслом ши и провитамином В5 (Фото до и после).
Крем хорошо увлажняет кожу и даже чувствуется лёгкая напитанность, ну питательным я бы его не назвала и 4-ку по насыщенности текстуры тоже не поставила бы, ну твёрдую тройку определённо. Вот у них такой же ночной есть, вот там описание полностью себя оправдывает.

Аромат остаётся на коже, ну при этом он приятный и ненавязчивый.

🌱Определённо рекомендую этот крем! Особенно он подойдёт обладательницам нормальной и склонной к сухости коже. Если у вас очень сухая кожа, то советую подобрать более плотной текстуры.

Другие мои отзывы на крема для рук:
Крем для рук Avon "Регенерация" с аргановым маслом.
Крем для рук Nivea с облепихой, комплексный уход.для рук Nivea с облепихой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкой пленки
  • Увлажняет
  • Цена-качество
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Нет обещанного питания
Mila__Miрекомендует
Давно знакомый, хороший кремик, с лёгкой и нежной текстурой, отлично впитывается и увлажняет кожу рук. 👍
04.10.2020
Да, увлажняет очень хорошо))
04.10.2020
мне не очень нравится крем БР..точнее для меня он очень простой и легкий. Не стоит своих денег
04.10.2020
У них есть такой же, только ночной, у него текстура получше и уход соответственно лучше
Жаль, что неидеальный...хотелось бы ощущать питание кожи.
04.10.2020
Попробуйте такой же ночной, он хорошо питает кожу)
Спасибо за совет 😊
04.10.2020
Действительно, классика. Но мне кажется, что качество последнее время стало хуже (((
04.10.2020
Возможно, сейчас многие средства стали хуже по качеству ((
04.10.2020
Люблю эту фирму, на лето-весну-осень отличный вариант😊
04.10.2020
Да, на тёплое время года, очень хороший крем 😊
04.10.2020
Марка известная и знакомая, а крем не так плох.
04.10.2020
За свою стоимость, очень хороший кремик 😊
04.10.2020
Любимый крем моего мужа 😁 не изменяет ему уже несколько лет
Хороший выбор 😂
Точно классика)))
Не плохой крем 😊
Да 😉
На работу пойдет)
05.10.2020
Сто раз покупали. Сейчас получше стала консистенция. Мембраны тоже не было, экономят, наверное.
05.10.2020
У нивея брала, тоже не было защитной мембраны, хотя он почти в 2 раза дороже)
Хороший крем!
хороший крем 😊
Старый знакомый)
05.10.2020
Жаль, мне крема марки не подходят
Жаль(
05.10.2020
Крема бархатные ручки мне кажутся весьма посредственными, хотя и цена очень бюджетная!
06.10.2020
За свою стоимость вполне хороший кремик 😊
Неплохой)
Да☺
06.10.2020
Я раньше часто пользовалась кремамт БР, но теперь нашла более эффективные, как мне кажется, аналоги 😊
06.10.2020
Я разными пользуюсь, попеременно) Бархатные ручки, мне нравятся, поэтому и появляются в моём ассортименте) Результат зависит от их типа крема и консистенции))
06.10.2020
Такой тоже нравится крем)
06.10.2020
Хороший крем, точно уже классика))
Даа))
07.10.2020
Часто беру этот крем
07.10.2020
08.10.2020
Крем хороший! Жаль, что питательных свойств у него нет, как я поняла.
08.10.2020
Да, в плане питания он слабоват, ну увлажняет очень хорошо)
08.10.2020
На счёт упаковки - покупала и с прямым краем, и с округлым. Видимо это от партии зависит. Крем хороший!
08.10.2020
У нас все их крема с острыми краями) А крем и правда хороший 😊
08.10.2020
Раньше мне их крема больше нравились))
08.10.2020
Я раньше ими как-то не пользовалась) Сейчас нравятся, просто в каждый сезон подбираю нужную консистенцию)
Пользовалась, зачёт кремику👍
😊👍
Мне не особо помогает этот крем от сухости, шелушения и мелких трещинок. А помогают крема с более жирной текстурой.
10.10.2020
Этот крем чисто увлажняющий, дневной. У них такой же ночной есть, вот у него текстура насыщеннее☺
Мне даже и он не особо помог.
10.10.2020
Тоже нравится этот крем!)
11.10.2020
Мне тоже 😊
12.10.2020
На мне Бархатные ручки работают слабо) не мой вариант
12.10.2020
Ну, тогда конечно, нужно что-то более насыщенной текстуры)
13.10.2020
Раньше постоянно его покупала )
14.10.2020
16.10.2020
Красивая тыковка на фоне 😊
Спасибо 😊
классика жанра 😊
Даа))
18.11.2020
тоже пользуюсь таким кремиком, спасибо за отзыв
18.11.2020
Классика)