Делюсь своим отзывом-находкой на Кисть для тонального крема Relouis / Релуи RELOUIS PRO Foundation Brush, о которой я узнала только недавно.
Мне посоветовала эту кисть подружка, которая разбирается в косметических делах лучше, чем я.
Кисть косметическая №3 для тональной основы PRO Foundation Brush - идеальный инструмент для создания безупречного макияжа.
- Универсальность данной кисти позволяет использовать различные тональные средства, обеспечивая идеальное покрытие от кремовых основ до минеральной пудры.
Выглядит кисть качественно. На китайский ширпотреб не похожа.
Ворс кисти-синтетический, который обеспечивает легкое и ровное нанесение косметических продуктов.
Назначение косметической кисти:
- для жидких текстур;
- для тональной основы;
- для кремовых текстур
Мой тональный крем и стик-румяна кисть тушует просто шикарно, это делать теперь намного удобнее, чем влажным спонжем. Получается идеально ровное покрытие-быстро и более качественно.
Это моя первая кисть для кремовых текстур. Я, конечно, не спец в макияже, но как простой пользователь- я восхищена!
В комплекте идет брашгард.
Брашгард- специальная сеточка для защиты ворса кисти и сохранения ее формы. Очень удобная штука. Позволяет аккуратно сохранять кисть в первозданном ее виде.
К покупке рекомендую, особенно за такую стоимость.