Неоднократно пользовался услугами компании Аурум, и всегда оставался полностью доволен результатом. При том, что обращался всегда к разным мастерам и в разных точках (у них работает целая сеть по городу), считаю, такой результат весьма показательным. Видно, что компания берет на работу только высококвалифицированных специалистов. Все их точки расположены в удобных проходимых местах, так что воспользоваться их услугами можно практически в любом районе города. Отношение к клиентам на высоте, мастера всегда вежливы, спокойно реагируют на какие-то особые пожелание и всегда очень тщательно следуют инструкциям клиента. Качество работы тоже не вызывает никаких вопросов. В разное время я здесь заказывал ремонт часов, реставрацию ювелирного изделия и изготовление украшения по моему эскизу. Особенно волновался за реставрацию, так как это была антикварная вещь и семейная реликвия. Боялся, что отреставрированные элементы будут выделяться на общем фоне, но, к счастью, всё получилось отлично. Даже если специально присматриваться, очень сложно понять, где был дефект. В общем, работой этой фирмы я полностью доволен, думаю по мере необходимости еще буду к ним обращаться.