Опубликовано 13 Январь, 2021 - 23:02

несколько раз
    около 200 руб

Добрый день всем заглянувшим!

Я думала, что никогда не буду писать отзыв на такой предмет, как краска, но тут мы затеяли ремонт...

Новая кухня была уже почти готова, но портили вид недочёты, которые нужно было как-то исправлять: торчали куски обоев из под плинтуса, были видны следы клея, трещины, обсыпалась краска с батареи.

Я не специалист в ремонтах, поэтому предложила (наугад) мужу попробовать "замести следы" акриловой аэрозольной краской. Выбрали марку CORALINO, цвет "Белый матовый". Вот что у нас получилось.

Применение и результат:

Поверхность перед работой я никак специально не подготавливала, только срезала излишки клея с плинтусов. Батареи были чистыми.

С помощью спрея-дозатора краска наносится на обрабатываемый участок очень легко и равномерно. Ложится тонким слоем и быстро высыхает.

Краска отлично окрашивает поверхность, без разводов и следов, придавая ей красивый матовый оттенок. Разницы между окрашиваемой поверхностью и остальными участками не видно. Хотя батареи, потолки и плинтуса у нас немного разных оттенков.

Следы от обоев

Следы от клея

На батареях акриловая краска отлично заполнила "пустые" места, где старая краска осыпалась.

Мне понравилось, что краска заполняет даже труднодоступные места.

Только вот мы заметили, что краска разъедает материал плинтусов и там, после нанесения, появляются пористые следы, похожие на небольшие дырочки. Если распылять на расстоянии 30 см, как и указано в инструкции, такого не происходит. Ещё краска имеет резкий едкий запах, который тяжело выветривается. Токсичная.

Подходит для: краска подходит для разных отделочных работ. Не только для ремонта, а ещё для рукоделия, хобби, поделок.

Но, так как краска очень едкая не рекомендую её для занятий с детьми.

Упаковка

Краска выпускается в удобном флаконе с распылителем, благодаря которому экономно расходуется.

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре, в том числе состав и способ применения.

Объёма упаковки нам хватило, чтобы обработать все проблемные зоны на маленькой кухне, и краска ещё осталась.

Вывод

Если вы столкнулись с такой же проблемой, как и мы, рекомендую попробовать эту краску. Только советую хорошо проветривать помещение до и после применения.

Приобрести можно в магазине "Кенгуру".

Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Без подтеков
  • Красивый оттенок
  • Ложится ровным слоем
  • Прокрашивает труднодоступные места
  • Удобный дозатор
  • Универсальная
  • Экономный расход
Недостатки
  • Едкая и токсичная
  • Разъедает материал плинтусов
owl soulрекомендует
14.01.2021
Здорово освежает плинтуса! Надо взять на заметку!
14.01.2021
Пригодится не только чтобы освежить плинтуса, а ещё чтобы что-нибудь потом остатками подкрасить)