Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:21

Я являюсь не вполне счастливой обладательницей тонких волос смешанного типа, которые к весне из-за зимнего иссушения (воздухом с низкой влажностью благодаря центральному отоплению) и авитаминоза начинают просто сыпаться. На расчёске печально остаются целые пучки волос 😞 Витаминизация и должный уход возвращают им живость к лету, но в этом году я опробовала несколько средств, которые меня просто спасли! И столько усилий не потребовалось. Среди этих средств - Маска для волос "Питательная репейная. Против выпадения. С Anti-Age Эффектом" от "Фитокосметик".

Такую маску можно купить в разных интернет-магазинах по привлекательной цене, что-то в пределах 80-90 рублей. Однако самая выгодная цена: 55 рублей в розничных магазинах низких цен FIX PRICE. Именно там я заприметила уже целый ряд средств серии "Народные рецепты" от "Фитокосметик".

Отмечу, что самое первое "ведёрко" маски мне досталось бесплатно на тест-драйв. Но я уже конкретно "подсела" на парочку средств, так что закупаюсь в FIX PRICE основательно, пока есть они в наличии.

Я уже писала об одном средстве с репейным маслом: Густое масло для волос "Репейное", считаю его одним из лучших в данной линейке. Протестировать ещё и маску - это же прекрасная возможность!

Маска продается в интересном формате: вёдрышко из пластика 155 мл. Такая упаковка показалась мне довольно забавной и, на первый взгляд, маловатой. Однако опыт показывает, что это хороший объём: средства от Фитокосметик я использую давно, получается экономный расход. Благо, волосы у меня до плеч, так что мне хватает надолго.

Описание:

Маска для волос ПИТАТЕЛЬНАЯ РЕПЕЙНАЯ
- Против выпадения
- С ANTI-AGE эффектом
- Для слабых, склонных к выпадению волос

Производитель обещает чудодейственный эффект от применения репейной маски:

Для слабых, склонных к выпадению волос. Натуральная репейная маска глубоко питает волосы, делает их более прочными, упругими, препятствует выпадению волос, устраняет ломкость. Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы, насыщают их влагой, придают эластичность и объем.

Крышка у баночки не закручивающаяся, а просто защёлкивается, как (если кто покупает) на ведёрках с майонезом. Такой вид упаковки привлекает внимание: необычно, любопытно, хочется попробовать 😊

На боках ведёрка вы найдете краткое описание того, чего стоит ждать от маски для волос.

Состав

В состав входят органическое масло репейника, белый мед, молочные протеины.

Способ применения и полный состав приведены на нижней стороне. Шрифт мелкий, читается с трудом, если со зрение ми освещением у вас не очень. Приведу фото этого описания:

Консистенция и внешний вид продукта

Маска представляет собой кремообразную очень густую субстанцию белого цвета с приятным кремовым ароматом.

Набирать маску из ведёрка удобно, так как она не течет.

Отличная консистенция. Благодаря такой густоте, наносить маску приятно, и она также не стекает с волос. Держу я маску на вымытых волосах 3 минуты, а затем смываю. Смывать её не составляет никакого труда: быстро, чисто, без проблем.

Способ применения:

Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.

Эффект

Подтверждается всё, чего обещает производитель:

Мои тонкие волосы не висят сосульками, а смотрятся живо и выглядят здоровыми. также, впрочем, они себя и чувствуют!

Маска делает волосы эластичными, питает и ухаживает. Волосы приятные на ощупь и очень гладкие. Расчёсываются так легко, что я даже удивилась. И "волосопад" мой прекратился! Я, конечно, думаю, что всё это благодаря не только репейной маске, но и шампуню Густой шампунь "Укрепление и рост", который также призван укрепить волосы. В сочетании эти два средства - просто бомба. Никогда бы не подумала, что стану пользоваться столь дешёвой продукцией и останусь довольна на 100%.

Другие продукты от Фитокосметик, которые показались мне очень интересными:

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Волосы легкие и мягкие
  • Волосы плотные и упругие
  • Волосы приятно пахнут
  • Густая консистенция
  • Доступная цена
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Не спутываются
  • Приятный запах
  • Упаковка
Vertokrylрекомендует
03.05.2018
Красивый у вас цвет волос
03.05.2018
Спасибо)) Свой-то у меня просто русый, это я осветляюсь, что тоже портит волосы.
Присмотрюсь к этой маске!
Хороший результат)
Ek@ аватар
Ek@
Не видела такую маску в Фиксе 😊
03.05.2018
эффект хороший и это главное 😊 я в фиксе раньше краску для волос брала, тоже так нравилась...
Можно попробовать. Цвет волос у Вас очень красивый 😊
😊 спасибо. Это L'Oreal Prodigy
я думала, что эту маску дольше надо держать, а тут трех минут хватает, надо купить на пробу)
04.05.2018
Стоит попробовать такую маску!
04.05.2018
Многие хвалят эти продукты, давно хочу попробовать)
04.05.2018
Очень красивый, естественный цвет волос.
04.05.2018
На днях читала подобные отзывы и опять по велась на это ведерко,ощущение ,как будто там 0.5 кг минимум
???
У меня баночки фитокосметик уже на полке не помещаются, а я все не могу остановиться, все новые и новые маски появляются, а я их покупаю 😊
05.05.2018
Обожаю их ведерки?