Опубликовано 14 Май, 2018 - 01:21

Привет дамы (и господа)!

Надеюсь, что вы тоже рады наступлению безшапочного сезона! У меня в настоящее время есть много средств для волос от fitoкосметик, пытаюсь вернуть здоровье волос. И сегодня расскажу о втором продукте, который я получила для этой цели - маске для волос Фитокосметик Питательная репейная. Против выпадения. С Anti-Age Эффектом.

У меня жирная кожа головы, но я не мою волосы каждый день. Не смотря на это шампуни (даже те, что для лучшей девочки на районе) обычно оставляют концы моих волос сухими и ломкими. Поскольку я считаю, что мои волосы нуждаются в большем уходе, чем может обеспечить кондиционер, я часто использую маски вместо него.

Описание продукта:

Для слабых, склонных к выпадению волос Натуральная репейная маска глубоко питает волосы, делает их более прочными, упругими, препятствует выпадению волос, устраняет ломкость. Входящие в состав белый мед и молочные протеины омолаживают волосы, насыщают их влагой, придают эластичность и объем.

Объем: 155 мл.

Цена: 78 руб. В интернет-магазине [ссылка]

О бренде:

Компания Фитокосметик более 15 лет производит натуральную косметику на основе природных компонентов, тщательно отобранных со всех уголков мира.

Уникальность продукции в том, что мы создаем особые, неповторимые рецептуры, в которых объединены 100% натуральные ингредиенты и последние инновационные разработки в области косметологии. Другими словами, мы создаем эффективную косметику, которая помогает преобразить Вашу естественную красоту и продлить молодость.

В нашем ассортиментом портфеле более 800 продуктов, среди которых средства по уходу за волосами, лицом, телом, ногтями, а так же широкая линейка профессиональных красок для волос.

Мы учитываем потребности современной женщины, поэтому производим удобную в применении продукцию, которая дает видимый результат уже после первого использования.

Мой опыт использования:

Консистенция густая, кремовая.

Поэтому маску удобно применять, она никуда не убегает. Т.к. у меня жирная кожа головы, я наношу маску только на длину. В соответствии с инструкцией я держу маску 3-5 минут, а затем смываю ее теплой водой. Мои волосы после нее мягкие и гладкие, неплохо выглядят даже через пару дней после использования. Волосы путаются меньше, чем после использования одного кондиционера.

Только вышеназванный шампунь
После маски. Дома
после маски. На улице, солнечный свет

Упаковка маски – это ведерко) Сначала меня это забавляло, несмотря на то, что я ненавижу залазить пальцами в банки, чтобы достать маску, крем и т.д. Хорошо, что у меня есть коллекция ложечек)))

Но вот крышка :/ - Если закрыть я ее могу (с трудом), то вот открыть… Очень сложно, поддеваю ее ногтями, которые грозят сломаться, ругаюсь, мучаюсь, в итоге открываю ее. Короче, я предпочла бы тубу.

Мне нравится количество продукта. Я пользуюсь маской примерно два раза в неделю целый месяц, а ее еще на месяц хватит (но у меня короткие волосы). Сначала я думала, что за месяц она точно кончится)

Это хороший продукт, но не must-have. С другой стороны, маска работает так как это делают многие маски по более дорогой цене (мне она напомнила по действию маску Dove, не помню точного названия). Я, вероятно, не буду покупать ее, так как продолжаю искать лучший продукт. (Также потому что, учитывая количество продукта, он прослужит мне долгое время –и я обязательно заскучаю к тому времени по чему-нибудь новому: P).

Достоинства
  • Волосы легкие и мягкие
  • Естественный блеск
  • Не спутываются
  • Приятный запах
Недостатки
  • Упаковка, особенно крышка
Missis JSiрекомендует
упаковка неудобная а маска хорошая
14.05.2018
У меня тоже такая 😊 еще не пробовала
тоже ее брала
14.05.2018
Люблю большие объемы за то, что можно не жалеть средство. Наносить прям в три слоя каждый раз :))
Попробую 😊
14.05.2018
я уже и к ведеркам этим привыкла) ногти целы
14.05.2018
Неее, упаковка должна быть удобной...
14.05.2018
Ведёрки не самая удачная идея 😊
14.05.2018
У меня такая тоже есть, я фитокосметик беру в фикс прайсе)
в принципе за свою цену очень даже не плохая масочка
14.05.2018
У меня была луковая масочка в таком ведерке, но мне не оч понравилась...
15.05.2018
мне эта маска понравилась,но больше медовая)