Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:23

Долгое время я ломала голову как другие пользователи Instagram делают репост. Пролистала весь инстаграм, понажимала на все значки, но сделать репост так и не получалось. Оказалось, все очень просто. Необходимо было только скачать программу Repost for Instagram. Как это сделать и как ею пользоваться, я расскажу вам далее в этом отзыве.

1. Где можно скачать программу Repost for Instagram?
  2. Как войти в программу Repost for Instagram?
  3. Как устроена программа Repost for Instagram?
  4. Как сделать репост фото через программу Repost for Instagram?
  5. Выводы.

..........................................................................................................................

1. Где можно скачать программу Repost for Instagram?

Программу Repost for Instagram можно скачать в App Store, если у вас IOS или в PlayMarket, если у вас андроид устройство.

• Первый вариант.

1. Заходим в App Store.

2. Пишем в поисковой строке "Repost for Instagram" или "Repostapp".

Программа Repost for Instagram

3. Находим в списке эту программу и нажимаем "Загрузить", а затем "Установить".

• Второй вариант.

1. Заходим в PlayMarket​.

2. Пишем в поисковой строке "Repost for Instagram" или "Repostapp".

Программа Repost for Instagram

3. Находим в списке эту программу и нажимаем на ее значек, а затем "Установить".

Программа Repost for Instagram

4. После этого нажимаем на кнопку "Принять" (согласие на определенные разрешения для этой программы).

Эта программа БЕСПЛАТНАЯ.

Устанавливается она очень быстро.

2. Как войти в программу Repost for Instagram?

Когда вы установили Repost for Instagram, в нее необходимо войти под своим логином и паролем от Инстаграм.

Программа Repost for Instagram

Когда вы ввели свой логин и пароль, то программа открывается и теперь можно в ней работать.

Программа Repost for Instagram

3. Как устроена программа Repost for Instagram?

По своему интерфейсу эта программа похожа на сам Инстаграм, но есть и отличия.

На панели внизу есть три значка:

1. смайлик - это ваши новости в инстаграм
  2. сердечко - это ваши лайки в инстаграм
  3. поиск - искать пользователей в инстаграм

Программа Repost for Instagram

Вверху странички есть такие вкладки:

1. Feed - все новости (на кого вы подписаны и ваши)
  2. Media - ваша страничка
  3. Likes - ваши лайки

Программа Repost for Instagram

4. Как сделать репост фото через программу Repost for Instagram?

Чтоб сделать репост в Repost for Instagram, необходимо войти на интересующую вас страничку в Инстаграм через эту программу (зайти к нужному пользователю). Сделать это можно через "Поиск", например, или просто если вам понравилось какое-то фото в новостной ленте.

Программа Repost for Instagram

Нажимаете на кнопку REPOST. Выбираем все необходимые настройки значка, подложки, яркости, контрастности и загружаем это фото в свой Инстаграм.

Программа Repost for Instagram

Вот и все. Фото, которое вы репостнули появилось последним в ваших загрузках на страничке.

Программа Repost for Instagram

Как вы видите, все очень просто.

Единственное, что мне не понятно, почему в Инстаграм просто как Вконтакте нет кнопочки Репост возле каждого фото? Надеюсь, вскоре она появится.

5. Выводы.

Поскольку программа Repost for Instagram достаточна простая в использовании, бесплатная и ее можно скачать как в App Store, так и в PlayMarket​, поставлю ей 5-ку и буду рекомендовать ее тем, кто нуждается в такой функции для своего аккаунта в Инстаграм (например, чтоб участвовать в конкурсах, где нужен репост).

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
12.11.2015
Эх, когда же мне муж разрешит сидеть в инстаграм. 😩
12.11.2015
Не сижу в инсте. Только за деньги подписываюсь на другие аккаунты, коль он в принципе у меня имеется. Его невозможно вести, когда у тебя камера всего 3 Мпикс 😁 Я пыталась, но это позор- картина маслом. А покупать телефон подороже, только ради хорошей камеры - нет уж)))
12.11.2015
Я далека от этого 😁 но на всякий случай буду иметь в виду 😊
12.11.2015
Никогда неозадачивалась этим вопросом, но всё равно интересно.
12.11.2015
Urui , ого...а почему не разрешает?
Egup4ik , так можно грузить фото из компьютера...
Burunduk-ptichka может когда-то пригодится))
Katerok а я вот долго не знала как это сделать) наконец-то нашла ответ)
12.11.2015
Регистрировалась несколько раз в инста, но так у меня и не сложилось дружбы. Поэтому не знаю никаких тонкостей пользования. Мне Вк и рекомменда уже хватает. Иначе можно вообще уйти с головой в виртуальную реальность 😉
Хорошая программа, пользуюсь ей 😊
Знаем-знаем такое))
12.11.2015
Согласна, приложение и правда чудесное, удобное и очень нужное, особенно потому, что в инстаграме проводят много интересных конкурсов, где как раз репосты и нужны 😊
клевое приложение)
Как актуально! Я несколько дней назад зарегистрировалась 😁
Отличное приложение!
12.11.2015
Я пока воздерживаюсь от Инстаграмма)
12.11.2015
Я вот только на днях зарегистрировалась в инстаграме, буду разбираться что к чему. Отзыв интересный.
Как же сейчас без инстаграмма))
12.11.2015
для меня инстаграмм пока не несет никакого смысла, но про репосты знать буду при случае!
12.11.2015
Так вот что это за программа... А я то думала-гадала 😊 Спасибо, что открыли мне ее 😉
я есть в инстаграмме, он меня интересует прежде всего как возможность следить за жизнью звезд шоу-бизнеса)) так как в подписках у меня все кому не лень, от Собчак и Эвелины Хромченко до Ким Кардашьян и Стеффано Габбана))) а мое единственное достижение-это то, что на меня подписался известный российский актер(сам предложил) 🎉 И больше там ниче интересного, поэтому сижу там редко, а еще мои реальные друзья какие-то несовременные)) из них тлоько человек 5 есть в инсте, так что общаться там не с кем мне)))
12.11.2015
Насколько я помню, инста планировалась не как обычная соц.сеть) то что они сделали личные сообщения, произвело огромный фурор в мире))
Возможно, скоро будет возможно и репосты делать без приложений))
12.11.2015
уже два раза в инста регистрировалась) и каждый раз пароль забываю) не знаю, как то не складывается у нас дружба) отзыв интересный, тоже не знала как фото репостят 😁
12.11.2015
Надо скачать в в App Store.
12.11.2015
Madam_Mos , да интернет нас затягивает))
MissisBlond , класс)))
Svetlana431, хорошая программка)
gold_sunny , да конкурсы постоянно с репостами))
_diamondgirl_ , согласна)
Инна Галкина, правильно. Полезная штука)
Dashiki1984 , это точно)
Шоши , может когда-то понадобится)
Love-is , молодец)
Анастасия Птичка , о да 😁
OceanSoul , может когда-то пригодится 😉
Marie_O , рада что отзыв полезен))
Only God Can Judge Me, я изначально тоже ради этого регистрировалась)))
Ann Grays , мне кажется что скоро точно появится)
SK.ANN я уже тоже 2 раза пароль забывала 😁
Фифи , правильно 😉
12.11.2015
а у меня нет инстаграм и вообще ни каких соц сетей)))
12.11.2015
Давно хотела узнать поподробнее про такую программу 😊
Полезный отзыв.
12.11.2015
а у меня нет инстаграма и я не собираюсь его заводить, искренне не понимаю, почему все так подсели на него 😕
MaliSHka89 огооо 😲
Юлия141194 рада, что отзыв полезен 😂
loxsos спасибо 😊
trunko потому, что сейчас в инстаграме много магазинов, разных акций и т.д.
12.11.2015
Тоже пользовалась это программкой, но она мне нужна была всего раз. 😊
12.11.2015
Тоже пользуюсь этой программой.
13.11.2015
У меня как раз глюкануло другое приложение для репостов (перестало грузить фото и отваливалось просто), надо попробовать это, а то устала уже скриншоты делать 😁
13.11.2015
а я только недавно там появилась, и тоже долго ломала голову - как репостнуть)Спасибо**
14.11.2015
Olgywwka я тоже пользуюсь редко, но зато иногда ооочень бывает нужна эта функция)
darisha2014 класс))
Asfir попробуй 😉
Enchanted Fox ну вот)) рада, что отзыв оказался полезен)
15.11.2015
Меня нет в инстаграмме
16.11.2015
mary1225 , ну может когда-то пригодится))
А я люблю инстаграм и активно его пользую! 😁 Надо будет тебя найти! 😉
16.11.2015
hey_bulka, что меня искать...ник на скриншотах видно 😉
Так я это и заметила 😊 По нему и искала 😁
16.11.2015
hey_bulka , ооо нашла тебя)))))
17.11.2015
Спасибо за информацию!
Да, да нужная для ИГ программа.
Ещё 3 комментария