Так ждала лето и жару что бы охладится.... И.... ну впрочем, все по порядку...
Тканевая маска-лимонад для лица Etude organix "Мята и Арбуз"
🍉 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тканевая маска-лимонад для лица Etude organix "Мята и Арбуз"
Место покупки: Фикс Прайс
Стоимость: 2 бел. рубля
Город производитель: Республика Корея
Объём: 22 гр.
🍉 СОСТАВ:
У меня свой экоголик. Странно, но не сбежал от меня, когда я маску решила сделать. Обычно он не любит мои косметические штучки. Но от нормальных (с нормальным составом) продуктов, я заметила, не убегает. Тянулся понюхать что у меня))
• МАКСИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ • СМЯГЧЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ • ЗАЩИТА КЛЕТОК ОТ СТАРЕНИЯ • ДЕТОКС-ЭФФЕКТ И РАССЛАБЛЕНИЕ
Маска-лимонад для лица имеет охлаждающий эффект. "Восстановление водного баланса. Арбуз и мята" оказывает детокс-эффект и восстановление, защищает клетки от старения, смягчает и питает кожу, придёт ей свежий цвет и отдохнувший вид. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.
🍉 УПАКОВКА | ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка очень яркая и привлекает внимание. На переднем плане сочный арбуз с кусочками льда.
Упаковка
По размеру вполне стандартная упаковка зеленого цвета. На обратной стороне вся информация о товаре.
Упаковка
Как обычно на упаковке есть насечки, но они не позволяют ее легко вскрыть. Нужны ножницы.
Насечки
Внутри меня ждало аккуратно свернутое лекало.
Маска
🍉 КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ | АРОМАТ:
📌Консистенция и цвет
Тут впрочем, ничего нового, пропитана маска прозрачной жидкость средней консистенции.
Консистенция
Цвет
📌Аромат
А вот аромат разочаровал...Ну как разочаровал, мята любимая была, но где же арбуз? Была только мята слышна.
Аромат
🍉 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Способ применения
Меры предосторожности
После очищения кожи наложите тканевую маску-лимонад, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 20 минут снимите маску и массажными движениями распределите остатки средства на лице и шее. Маска-лимонад не требует смывания. Для ощутимого эффекта рекомендуется регулярное использование 2-3 раза в неделю.
🍉 ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Сначала подготовила лицо к маске. Тут все просто как в инструкции...
Нанесла я маску на свое лицо. Изначально показалось, что она прохладная, но не достаточно. У меня была одна маска, на жару то, что нужно с огурчиком.
Аромат как я уже писала не арбузный абсолютно. Одна лишь мята.
Примерка
Выдержать положенное время я ее сняла. Липкости было, не передать сломами. Она, конечно, стала меньше и намного, но все ровно ощущалась, однако не на столько что бы идти смываться.
В том плане, что тяжелое лекало. Мне показалось очень плотным. Я такие не люблю. Мне кажется, словно кожа задыхается ей нечем дышать.
Лекало
Сама кожа стала бархатная, но с капелькой липкости.
Скажу так, что было как обычно, после маски на следующий день я не нуждаюсь в кремах. Так что результат как я люблю, крем мне не понадобился после этой маски, но с ней тяжело.
🍉 ВЫВОДЫ:
Сложно было оценить и советовать к покупке. И понравилась, и нет. Вроде ничего, но повторно покупать не буду
☆☆☆. Скажу так обычная средняя маска, чуда не ждите, но за такой эффект можно найти по акции еще дешевле.
И я не понимаю, если маска освежает и для лета, то зачем делать плотное лекало?? Сейчас не зима и мне не нужен пуховик на лицо... хочется легкости...
✔ПЛЮСЫ:
Немного охлаждает
Бюджетная цена
✖МИНУСЫ:
Нет арбуза
Плотное лекало
Для вскрытия пачки нужны ножницы
Всем спасибо за внимание)) сладкого вам остатка лета)) 🌟 💫
Какой у вас экоголик милый 😍 Хорошо, что запах хотя бы мятный, а не гнилой картохи (частенько попадались ) . Вот липкость и в целом результат слабоват, эт такое себе. Брать такою не буду )
Я как-то в целом не очень часто тканевыми масками пользуюсь) Хотя иногда могу побаловаться) Но, исходя из того, что я прочитала, такая маска вряд ли мне понравилась бы 😌