Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 21:55

неделя или более

Недавно мне пришел на тестирование шампунь от Nivea "Молочко для волос". в прелестной темно синем флаконе, сама милость, очень люблю такое лаконичное оформление!

Шампунь NIVEA Молочко для волос

А теперь о самом шампуне и его свойствах!

Вообще как вижу на шампуньке надпись "реставрация волос..," я почему - то этому беспрекословно верю и даже уже представляю, как все проблемы уйдут через одно мытье головы этим шампунем:)

Данная надпись также заявлена на данном шампуне. Вообще он создан для сухих и поврежденных волос (для меня короче):) шампунем пользуюсь уже более недели, результат пока нравится.

Волос увлаженный, плотный, крепенький, кончики даже не стали быть настолько сухими!

Коже головы шампунь подошел, не вызывает раздражения, зуда и неприятных ощущений

Запах приятный,.не навязчивый, немного пудрово-кремовый, мне нравится, без химозного запаха, присущим другим шампуням.

В общем, что могу сказать, шампунь рабочий, удобный, выполняет все заявленные пункты: защита, уход, забота!

Одним из + подходит для ежедневного применения!

Минусов пока нет, уверено пользуюсь дальше:)

Рекомендую девушкам с поврежденными волосами, шампунь реально работает, поможет вам сделать волосы более ухоженными!!!

Для прекрасного средства-прекрасное фото:)

Наталья_наталья67рекомендует
26.12.2017
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!