Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 17:59

У меня на даче стоит компостер "Версаль", стоит просто на земле и это не совсем правильно. По-этому я купила эту решётку, она защищает содержимое компостера от грызунов и кротов, которые едят жутко полезных дождевых червей. Материал довольно толстый- около 8-9 мм.(название не указано) представляет из себя что-то среднее между пластиком и твёрдой резиной, грызуны такое не любят(зубки вязнут). Стоит эта красота 1500 руб. Дорого, но я надеюсь, что на мой век хватит.Размер решётки рассчитан на 400-900 литровые компостеры.Советую обратить внимание.Продаётся в разобранном виде из четырёх частей.
Светлана Юрьевнарекомендует
17.09.2012
отличная штука и не из металла+
Нужная вещь в хозяйстве! +
СГОДИТСЯ + 😊
Хорошее и полезное изобретение 😊
+++ Какая полезная вещь! Надо моим дачницам (маме и сестре) рассказать 😁
18.09.2012
+ Загадочная штуковина, в жизни бы не догадалась, что это такое 😁
Всё в жизни меняется, может и это знание пригодится когда-нибудь. Пока у меня не было дачи, я тоже не подозревала о таких вещах. 😊
18.09.2012
Для хозяйства очень нужная вещь +
Нужная вещь!+++
точно, любые знания полезны 😊
19.09.2012
Спасибо за информацию 😉
20.09.2012
полезная вещица!
я вообще не догадывалась зачем она нужно :D.
23.09.2012
Как хорошо, что есть что-то, что может напакостить этим вреднющим неистребимым грызунам! У нас на даче компостные бункера "ручной работы". Будем сооружать еще этой осенью. И теперь, благодаря Вашему отзыву, будем делать размер под такую решетку и, как только ее найдем, обязательно купим (кстати, Вы где ее нашли?). Так что, Вам за такой полезный отзыв - наш семейный ПЛЮСИЩЕ 🏆 🏆 🏆
Даю ссылку на магазин [ссылка]