Опубликовано 7 Март, 2014 - 13:46

Вот скажите, у кого из женщин в гардеробе не имеется одного-двух припасенных пуховичков?! Мне иногда кажется, что это стало наиболее популярным видом верхней одежды...Практично все ходят в них...Надо же))) А я года три не хотела его себе покупать, быстро перескакивая весною и осенью с пальтишек на зимние куртки, и наоборот.

Но решила поэкспериментировать;)

Ведь и правда, при такой практичности они очень легкие, а при правильно подобранном фасоне и наполнителе, еще и теплые и удобные. Женщине в современном движущемся мире необходимо быть максимально мобильной, успевать все, и быть в трех места одновременно...в такие моменты ничто не покажется практичнее вот такой вот курточки.

Но вот я успевала бегать везде в любой верхней одежде (не обязательно в пуховику;)), и еще и на каблучищах. Потому в пуховиках не могла разглядеть сразу его преимуществ...

Уже став мамой, поняла, что мне тоже необходима такая вещь в гардеробе - чтобы она была максимально практичной, удлиненно-теплой, но в то же время и с оригинальный дизайном. От такой вещи не ждут подчеркивания прелестей женской фигуры, а скорее комфортности, но все же..и эта вещь должна же радовать глаз, правда?!;)

И пошла я за своей долей пухового счастья;)

Но уже в "свинячий голос"...в феврале...)) Выбор был еще огромный, так что смогла найти то, что мне понравилось. Но вот размер мне пришлось взять намного больший, чем ношу я!

В феврале с размерами пуховиков уже был напряг...остался только 44, под которые мне можно одеть две теплые кофты, еще и место останется)))) Но уж больно мне приглянулась эта моделька, так что размер списала в еще один пункт практичности, и взяла этот побольше.

Не сильно всматриваясь при покупке, все же заметила, что пуховик пошит очень качественно (это меня и подкупило).

Все блестящие и быстролетящие детали - кнопки, замочки - были упакованы, так что, во-первых, Вы можете быть уверенными, что до Вас этот пуховик не одевали и не носили;) А во вторых - что к вам детали придут не поцарапанными и не поврежденными...

Но с другой стороны заставляет задуматься - они настолько маркие, что их над запечатывать? Или нестойкие к дефектам, что их надо упаковывать отдельно?!Опасения были, но не корову же покупаем....

А пуховичок)))

В остальном, пуховик вполне обычный, без дополнительных подстежек.

И в прямом смысле слова - пу-хо-вик, с пухом внутри...;) не модный сейчас тинсулейт - искусственный заменитель пуха.

Может, и правда пуховик не сможет быть настолько теплым, как искусственное волокно, изготовленное по новым технологиям, но мне хотелось именно такой - с пухом, настоящий.

Да и с пухом он оказался достаточно теплым, не на лютые морозы, конечно...но на такую погоду у меня были другие вещи;) А вот демисезонной одежды и не было.

Правда, и пуха здесь всего то 70% (состав: 70% пух 30% перо), вот это расстроило больше...

Широкий мех на воротнике - черный песец, довольно таки плотный, сбитый. Видно, что "молоденький" (пока что не линяет;) ). Он отстегивается (сидит на вороте на маленьких пуговичках), но сам никуда не убегает - пуговицы его крепко держат.

Пуховик стеганный не стандартными полосами или квадратом, а комбинировано. Снизу сделано что-то по типу резинки, сверху прямые вставки и вертикальные полосы, мелкая стежка возле замков.

Цвет самого пуховика - графит (асфальтный, не черный), светлее мехового воротника. На графитовом полотне идут серые окантовки.

Пуховик Megor декорирован замками, как раз вокруг них и есть эта окантовка.

Настоящих кармашков. не "обманок", на лицевой стороне всего 2, но размещены они довольно таки удобно, чтобы можно было спрятать ручки за отсутствием перчаток в холодное время года;)

Пояс ни к чему не крепится, но достаточно удобный - резинка из такого-же материала, что и сам пуховик, закрывающаяся на защелку-бабочку.

На рукавах есть дополнительные трикотажные манжеты.

Застежка-молния открывается и снизу, и сверху. Она по стилистике подходит пуховику, но вот исполнена из пластмассы....на прочность проверяла, да и "зубы" пока молния не теряет, но не думаю, то проживет больше двух сезонов.

Дополнительно пуховик закрывается еще и на кнопки.

Внутри - строчка ровная, к подкладке претензий нет.

С внутренней стороны - два потайных кармашка. Один для полноценного большого кошелька, а другой - для крохотного мобильника.

Люблю этот пуховик именно за его капюшон с песцом;)

Когда закрываешь его полностью на застежку-молнию, то получаешься. как маленький эскимосик😉 Ничего не задувает, один нос и два глаза торчат!

Еще и можно дотянуть капюшон резинкой с зажимчиками, тогда уже получается аэродинамическая труба)))

Молния, кстати, доезжает не то что до начала шеи, а до самого конца ворота, который как бы еще и заворачивается (воротник-хомут). Предельно тепло, и защищенность на высшем уровне.

Для этого пуховика, кстати, возможна домашняя стирка (не обязательно химчистка). После стирки пух не сбивается, да и очень хорошо сохраняется цвет и качество (не черный ведь).

Я рекомендую пуховик Megor Luxury Collection, декорированный застежками-молниями, цвета графит с наполнителем пух, перо.

palmeroрекомендует
07.03.2014
Если бы только пуховички припасены были 😁
Прикольный, хочу вот тоже пройтись по распродажам, посмотреть что и как с пуховичками 😊
07.03.2014
Пуховик - это так удобно! А с капюшоном - еще удобней!
сидит отлично 😉
Хорошо сидит 👑
07.03.2014
Симпатичный такой, и мех очень классный)
Приятная покупочка! Поздравляю!
наверное ооочень теплый 😊
замочки у него просто великолепны! 😊
07.03.2014
Видно, что качество хорошее!
прям как на Вас сшито Smile очень здорово смотрится Smile
07.03.2014
Стильный пуховик, круто смотрятся вставки-молнии серого цвета!!!
Поздравляю с удачной покупкой! 😉
07.03.2014
Симпатичный! У меня всегда есть пуховичок, т.к. в шубе не всегда удобно, да и на раннюю весну и позднюю осень хорошо 😊
Хороший выбор 😎
07.03.2014
На Вас даже лучше, чем на модели)
07.03.2014
отличный пуховичок 😊 и длина хорошая, не то что мой, еле попу прикрывает
симпатичный пуховик 😊
Хорошо смотрится 😊
07.03.2014
симпатичный пуховик, и длина хорошая. А то мой попу только чуть-чуть прикрывет))
07.03.2014
Понравился пуховик, тоже себе хочу, пока дойду до магазинов наверно лето наступит(
Красивый пуховичок!
07.03.2014
Симпатичный! С покупкой вас!:-):-):-):-)
08.03.2014
сидит отлично и сразу видно, что теплый Smile
08.03.2014
очень понравился!отлично сидит)
09.03.2014
Очень симпатичный. И отзыв такой подробный! Приятно.
Сидит отлично! Все по фигурке и под пояс, супер!
04.04.2014
Спасибо всем за комментарии!
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.

Спасибо за комплименты пуховичку и посадке;)

А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:

Kate L, я на распродажах скупаю очень много...лишнего;)
в сезон покупки более обдуманные

Миринда, согласна на все 200%! Без капюшона ни-ни

я-оля, спасибо;)

Sofi_ya, теплюсенький...но иногда зимы ему не по-зубам....

Джэс, как раз на них и соблазнилась;)

La_Muchacha, спасибо;)
как раз без молний он бы смотрелся голенько....

Amateur cosmetics, вот как раз на такое межсезонье он и надо;)

MD viSTi, shooik , та я в такой "елеприкрывающейпопу" кожаной курточке на меховой подстежке всю зиму отбегала)))

baiker007, я вот люблю не всезон покупать;) летом, напр....)))