Я уже успела попробовать много тушей от Эйвон. Сейчас у меня в использовании не совсем обычная - 5 в 1.
У нее довольно интересная кисточка. Когда купила, при первом использовании ее не очень оценила. Задумка мне показалось не совсем понятной. Но стоило приноровиться, как я оценила в полной мере ее прелесть.
Дело в том, что на кончике этой кисточки тоже расположены щетинки. Она сама силиконовая, поэтому они довольно жесткие и не гнутся. Зато отлично подходят, чтобы прокрашивать ресницы в самых труднодоступных местах - в уголках глаз.
Еще я научилась красить ей ресницы на нижнем веке. Излишков туши не остается, поэтому под глазами в течение дн ничего не осыпается. Макияж выглядит аккуратно, я опрятнее. Отпадает необходимость постоянно поправлять макияж или следить, чтобы ничего не размазывалось.
И в целом она мне очень нравится. Она хорошо и аккуратно прокрашивает, разделяет. Отлично удлиняет.
Я даже не думала, что можно двумя-тремя проведениями кисточки добиться такой длины. Они фиксируются в этом положении, остаются объемными на весь день. Взгляд более распахнутый и выразительный.
Хорошая стойкость, ничего не смазывается и не крошится. Даже если вы уже давно открыли флакон и тушь заканчивается, средство не густеет, не портится. Сама по себе изначально не очень жидкая. Кисточка аккуратно вынимается из флакона, на ней не остается излишков.
Цвет чисто черный. Кончики у меня светлые, с нанесением туши становятся черными, еще за счет этого получается удлинение. Крышка выкручивается свободно, в процессе использования ничего на нее не липнет, поэтому закрывается флакон плотно. Легко можно смыть водой, не остается комочков, внутри века косметика не скапливается. Не раздражает глаза, подходит даже для чувствительных.