Опубликовано 13 Июль, 2022 - 12:07

Я уже успела попробовать много тушей от Эйвон. Сейчас у меня в использовании не совсем обычная - 5 в 1.

У нее довольно интересная кисточка. Когда купила, при первом использовании ее не очень оценила. Задумка мне показалось не совсем понятной. Но стоило приноровиться, как я оценила в полной мере ее прелесть.
Дело в том, что на кончике этой кисточки тоже расположены щетинки. Она сама силиконовая, поэтому они довольно жесткие и не гнутся. Зато отлично подходят, чтобы прокрашивать ресницы в самых труднодоступных местах - в уголках глаз.

Еще я научилась красить ей ресницы на нижнем веке. Излишков туши не остается, поэтому под глазами в течение дн ничего не осыпается. Макияж выглядит аккуратно, я опрятнее. Отпадает необходимость постоянно поправлять макияж или следить, чтобы ничего не размазывалось.
И в целом она мне очень нравится. Она хорошо и аккуратно прокрашивает, разделяет. Отлично удлиняет.

Я даже не думала, что можно двумя-тремя проведениями кисточки добиться такой длины. Они фиксируются в этом положении, остаются объемными на весь день. Взгляд более распахнутый и выразительный.

Хорошая стойкость, ничего не смазывается и не крошится. Даже если вы уже давно открыли флакон и тушь заканчивается, средство не густеет, не портится. Сама по себе изначально не очень жидкая. Кисточка аккуратно вынимается из флакона, на ней не остается излишков.

Цвет чисто черный. Кончики у меня светлые, с нанесением туши становятся черными, еще за счет этого получается удлинение. Крышка выкручивается свободно, в процессе использования ничего на нее не липнет, поэтому закрывается флакон плотно. Легко можно смыть водой, не остается комочков, внутри века косметика не скапливается. Не раздражает глаза, подходит даже для чувствительных.

Достоинства
  • Интенсивный черный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Не раздражает глаза
  • Стойкая
  • Удлиняет с первого слоя
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не найдено
Зина Звездная-п...рекомендует