Мой отзыв об этой туши несомненно положительный, она заслуживает внимания, поскольку создает объемные густые ресницы практически из ничего. Она меня поразила!
Другое дело, что, возможно, на ресницах смотрится не идеально, присутствуют комочки и утолщения, но это можно простить за общий эффект.
Первое фото - то, что осталось после снятия нарощенных ресниц от моих собственных. Печальное зрелище 😞 . Однако, в люди выходить нужно, и я отправилась за покупкой какой-нибудь интересной объемной новинки, которой стала Bourjois Volume Reveal. Тушь не дешевая и, возможно, не самая лучшая, НО! На втором фото - то, какими стали ресницы, прокрашенные на три слоя (качество нанесения не судите, тут уж не до особых красот). Насколько же объемными будут ресницы когда восстановятся??! Боюсь представить!!))) Эффект тем более шикарен, учитывая то, что эта тушь свежая. Всем известно что обычно туши необходимо "раскачаться", чуть подсохнуть, чтобы проявить себя.
Третье фото - зеркало, которое имеется на футляре. Мне им пользоваться было неудобно.
Ну и четвертое - щеточка. Мне она показалась несколько "деревянной", как и сама тушь после высыхания. Она становится очень плотной, по каждому нижнему слою туши щеточка как бы "скребет". Пластиковая щеточка жестковата, но это не особо портит картину. Она маленькая и хорошо захватывает мелкие реснички.
Что касается стойкости туши - не осыпается, не размазывается. Это также достойно уважения. В конце дня после интенсивной тренировки под глазами была лёёёёгенькая тень, практически ничего, притом что от большинства тушей под вечер я превращаюсь в панду, т.к. ношу контактные линзы и часто непроизвольно моргаю для увлажнения глаза.
Тушь несомненно советую к использованию! Не подвел Bourjois с новинкой! 😊
Кстати, покупала тушь с тоналкой, о которой напишу позже, в подарок дали розовый зонтик 😉