Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 21:57

Вдохновилась идеей биозавивки ресниц, когда увидела результат у коллеги. Решилась на биозавиву ресниц и ... пожалела.

У меня от природы тонкие волосы, тонкие реснички. Мне кажется, это и стало причиной того, что результат мне не понравился абсолютно.

Сама процедура была простой, нужно потерпеть полчаса и подождать, пока мастер все сделает. Никаких болезненных или неприятных ощущений нет. Просто, лежа на кушетке, я понимала, что кто-то колдует над моими ресницами.

Результат длился 1,5 - 2 месяца, но результат был неудачный. У меня реснички тонкие, может, поэтому они торчали в разные стороны, образуя не веер из ресниц, а не понятно что, большинство ресниц от завивки торчали в разные стороны, некоторые кололи глаз, завивались и прилипали к веку. Если на них посмотреть, на ресницы, то было ощущение, что они не завиты, а будто надломлены и поэтому загнуты. Технология завивки была соблюдена мастером, технологической ошибки не было.

У знакомой более жесткие волосы от природы, вот у нее был потрясающий результат, я же была абсолютно недовольна.

Намного больше мне нравится просто пользоваться тушью для ресниц, смотрится во много раз лучше, эффектнее и комфортнее.

Выбор за вами!

Francescaне рекомендует
21.11.2014
Сначала вместо "как сучкИ" прочитала "как сУчки"... долго думала... 😁
21.11.2014
😁 Да, интересное было бы сравнение))
15.12.2014
у меня проблема хуже. На левом глазу реснички западают прямо в глаз. Постоянно глаз раздраженный. Не знала о такой процедуре. Может поможет. А сколько стоит?
15.12.2014
В смысле у вас от природы реснички загибаются в обратную сторону?
Если это парочка ресничек, их можно пинцетом выщипнуть 😊
За процедуру я отдала около 800 р., но то было по блату, средняя цена в моем городе около 1000-1500 р.
15.12.2014
Francesca да, да. И это жутко неудобно.
16.03.2015
Если кололо и торчали в стороны,и были заломы, то значит мастер неправильно подобрал размер бигудюшек и не расправил как следует ресницы на них! Занимаюсь сама 2 года, ни разу такого не было, с каким ресницами не приходили, даже с короткими! Поэтому грешить надо на мастера, а не на процедуру!