Опубликовано 3 Май, 2018 - 10:22

Длинные красивые реснички любят все, а вот если от природы они не такие, то приходится за ними усиленно ухаживать. Только вот чем? Уже давно всем известно, что лучшее средство для ресниц - это касторовое масло. Как запах вспомню, дурно становится... Но эффект от него действительно есть. Но вот пользоваться не очень удобно. Помню переливала это масло в отмытый от жидкой подводки бутылёк и наносила кисточкой по линии роста ресниц, так было уже гораздо комфортнее применять. Ресницы становились, действительно, гуще. Но вот сильной прибавки в длине я не припоминаю. Пробовала смешивать его с другими маслами: миндальным, оливковым. Но когда за тебя это сделал уже производитель - намного удобнее :)

До этого на протяжении 2х лет я пользовалась средством для ресниц с Биматопростом, эффект был невероятный... Ресницы были длиннее, чем у Мальвины 😊 Но от него есть побочки и одна из них совсем уж неприятная, напишу чуть позже отзыв об этом средстве. Поэтому я от него отказалась, дала ресницам отдохнуть и через пол года стала использовать это масло.

Пользуюсь им уже на протяжении месяца и начала замечать результаты, они не такие грандиозные как от предыдущего средства, но состояние ресниц заметно улучшилось - немного увеличилась длинна и прибавилось густоты, теперь тушь ложиться на них лучше и в накрашенном виде они выглядят опрятнее и привлекательнее. Скажу сразу, никакого эффекта ВАУ!!! пока что нет. Но я и дальше буду продолжать пользоваться этим маслом, потому что уход ресницам всё равно нужен. И если сравнивать "Изысканное масло" от DNC и простое касторовое, то эффективнее оказалось именно "Изысканное масло". Помимо касторового масла, которое является основным компонентом, здесь ещё добавлены 14 других ценных масел и дополнительно витамин Е. Использование данного масла даёт более выраженный эффект.

Единственный минус этого средства, это его упаковка. Дешёвая и неудобная, но ведь благодаря этому то продукт стоит дешевле и мы экономим при его покупке. Наносить на ресницы масло щёточкой очень не удобно, ресницы получаются просто залиты им, склеиваются и всё это "богатство" течёт в глаза. Я стала действовать по своей старой схеме 😊 Наношу масло тоненькой кисточкой на линию роста ресниц. Так получается чище)) и в глаза не затекает.

Объём флакончика 12 мл.

За упаковку не буду снижать балл и поставлю пятёрку этому средству, потому как положительные результаты оно даёт 😊

Salman4ikрекомендует
03.05.2018
комплекс, который состоит из больше 14 мачел за такую цену 😲 надо будет попробовать
03.05.2018
Да, цена небольшая, да и хватит его на долго))
мне такое тоже нужно ❤️
тогда пробуйте 😉
03.05.2018
упаковка конечно не очень, но ведь главное это само средство
Вот и я так думаю))
Отличное маслице, нужно попробовать 😉
03.05.2018
конечно 😉 реснички должны быть прекрасными)))
03.05.2018
Хочу попробовать 😊 давно на него смотрю
03.05.2018
переставайте смотреть и начинайте пользоваться 😁
03.05.2018
тоже надо реснички восстанавливать)
Да, дело важное 😉
Встречу, обязательно куплю, такие показатели хорошие
04.05.2018
Да, я хоть теперь могу нормально ресницы накрасить, а то до этого было не айс)
04.05.2018
Цена низкая- а эффект хороший! Люблю такие средства!
04.05.2018
И я)) а кто ж не любит 😉
04.05.2018
Хороший придумали выход с кисточкой 😉
06.05.2018
Ой и что только не придумаешь, что бы удобно было))
06.05.2018
Кисточка похоже очень удобная?. Хорошее масло, думаю надо попробовать.
06.05.2018
Да, удобно именно кисточкой, а не щёточкой))
06.05.2018
отличное масло, быстро восстанавливает реснички
06.05.2018
Да, результат продолжает радовать!
Пользуюсь другим маслом)
А каким?)) ❗
Масло усьмы.
07.05.2018
ну вот если только такой кисточкой, родной вообще не вариант 😊
Да уж, это точно))
07.05.2018
Надо попробовать после снятия нарощенных ресниц
08.05.2018
Моментального результата ждать не стоит, но в итоге он вас порадует)
хорошее средство, а я по- старинке касторовым пользуюсь 😞
08.05.2018
Главное, что б эффект хороший был, а так можно и косторовым)
11.05.2018
О, это то, что мне сейчас нужно ❤️