Всем привет! ?
Ура 😊 Наконец заканчиваю свои отзывы по посылочке от MIXIT. Сегодня хочу рассказать о геле для роста ресниц и бровей Grow Gel. Тем кто хочет сделать погуще свои ресницы, обязательно к прочтению.
Ранее я уже использовала масло для роста бровей другой фирмы. Мне очень понравилось. В моде ведь сейчас длинные и густые ресницы. Я тоже хочу длинные ресницы, но наращивать ресницы так лень не хочется портить свои. Но стоит знать, что гели или масла для роста не сделают ресницы, как при наращивании. Увы.
Сам гель от MIXIT мне и понравился и разочаровал одновременно..
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
В тренде – длинные, красиво изогнутые, объемные ресницы и роскошные густые брови. Хочешь быть в тренде? Используй Grow Gel и будь на волне моды и стиля! Это невероятное средство: с ним тебе больше не понадобятся ловкие косметические трюки и хитрости – ты будешь выглядеть ослепительно, точно сошла с обложки глянцевого журнала, совершенно естественным образом. Укрепляющий гель от экспертов MIXIT содержит в своем составе знаменитый пептидный комплекс Widelash. Он имеет научно доказанную эффективность и обеспечивает феноменальное увеличение скорости роста, длины и толщины ресниц уже через 2-3 недели регулярного применения! Раскроем секрет: этот удивительный компонент укрепляет структуру волосков и луковиц, ускоряет деление новых клеток на уровне корня и стимулирует образование веществ, которые предотвращают выпадение. Результат: волоски растут быстрее, становятся значительно длиннее, гуще и сильнее, повышается их гибкость и эластичность, решается проблема ломкости и потери ресничек при демакияже. Grow Gel в разы приумножит твою природную красоту и раскроет всё очарование твоего выразительного взгляда!
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Гель находится в пластиковой тубе с пипеткой. Описание есть на обратной стороне.
Пипетка пластиковая. Мне удобно наносить с пипетки средство на ресницы, хотя кто-то жалуется что не удобно.
? Объем: 25 мл
? Производство: Россия
? Стоимость: 645 руб
? Где купить: заказать в ИМ , либо в фирменных магазинах
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет средства прозрачный.
Аромат я ощущаю. Но его можно сказать ощущается чуть-чуть. Аромат какого-то неудачного парфюма.
Консистенция геля сначала имеет легкую густоту, но как только берешь в руки начинает таять и образуется вода.
?СОСТАВ:
Вода, специализированный пептидный комплекс для роста волос Widelash, гликоген, растительные экстракты ламинарии, петрушки, комплекс Aminoforce (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), акриловые кроссполимеры, пропандиол, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция
Как же я рада, что микст стал делать продукты с хорошим содержанием компонентов. Мне стало приятно пользоваться их косметикой в 10000 раз.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанеси гель на чистые сухие ресницы и брови в небольшом количестве. Распредели его легкими движениями без надавливания на зоны роста волосков. После этого немного подожди, чтобы он полностью впитался. Желательно выполнять уход один раз в день вечером после снятия макияжа. Grow Gel подходит для ежедневного применения и имеет накопительный эффект: если ты пользуешься им регулярно, то уже через 2-3 недели получишь ожидаемый результат и будешь выглядеть как богиня. Его не нужно смывать, а благодаря легкой нежной текстуре он равномерно распределяется, не склеивая волоски и не образуя комочков. Будь аккуратна, чтобы во время нанесения средство не попало в глаза.
Как использую я:
- снимаю макияж
- наношу гель на ресницы
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Я этот гель использовала только на ресницах, потому что брови у меня и так густые и больше я пока не планирую их делать гуще :)))
Раньше я использовала масла для роста, ресницы действительно росли, но жгло сильно когда попадало в глаза. Ну и в целом было не приятно, когда на глазах было масло. С этим гелем ощущения, конечно же лучше и приятней. Быстро высыхает на ресницах и не образует пленки и прочего.
Использовать с пипетки мне удобно, а как по другому? Лезть в баночку руками я бы не хотела. Выдавливать бы не получилось, так как основа геля жидкая.
По поводу эффекта роста:
Честно я не заметила роста ресниц, но очень неплохо за неделю прибавилась густота ресниц. Роста нету меня, хотя у других видела, что есть рост ресниц.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .