Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 17:18

Сейчас у многих марок, выпускающих декоративную косметику выходят еще и средства ухода, например для ухода и за кожей вокруг глаз и за ресницами

У меня сразу оба таких средства от марки Catrice из ее линейки Сaffeine, в этом отзыве я расскажу о сыворотке для роста бровей и ресниц caffeine kick lash & brow serum

Мне сразу понравился удобный формат этой сыворотки - внешне она выглядит как тушь для ресниц, в таком же флаконе

Очень ярко кстати оформлена - в ярко оранжевом цвете с яркими надписями.

Так же на флаконе можно найти состав сыворотки

в котором видно что в составе есть хорошие, натуральные компоненты.

Но больше всего мне понравилось как удобно эту сыворотку использовать - "дозатор" у нее в виде щеточки, как у туши для ресниц

Щёточка не сильно густая, но при этом все таки чуть пушистая, щетинки не силиконовые, поэтому щеточкой удобно наносить на ресницы сыворотку - я как будто прокрашиваю ресницы тушью.

Сыворотка жидкая, но при этом не липкая, не склеивает ресницы, по эффекту на ресницах она ложится как тушь - слоем. И еще мне нравится что она не раздражает глаза.

Что касается эффекта ... увы роста ресниц я не заметила, но они стали крепче, меньше выпадают, а у меня с этим были проблемы в последнее время. Вообщем все таки положительный эффект есть, хотя и не совсем тот что я бы хотела ... На брови сыворотку не использовала так как мне роста волос там точно не нужно ))

Если подвести итог я осталась сывороткой вполне довольна, эффект от нее есть, жду что может еще как накопительный эффект появится немного длины или объема еще, но если нет, то все равно она заслуживает крепкую четверку за свой эффект.

Efridaрекомендует
20.11.2024
Хорошее средство, но без особых чудес)
У меня короткие, от таких сывороток тоже укрепляются но не растут сильно в длину
Давно не пользовалась подобной.
20.11.2024
Неплохая, я бы попробовала))
Неплохое средство!
20.11.2024
были у меня сыворотки и от катрис и от эссенс - все нравились!
Я бы попробовала такую
Есть эффект, отлично 👍
21.11.2024
Неплохая сыворотка по описанию) Я бы попробовала
Хорошо, что всё равно есть польза от такого средства)
21.11.2024
Укрепление ресниц - тоже хороший результат!
22.11.2024
Надо присмотреться
22.11.2024
Если действительно есть укрепление то мне такая сыворотка тоже нужна
Актуальное средство для меня. Возьму на заметку
25.11.2024
у меня что-то тоже ресницы обсыпались, надо попробовать данную сыворотку