Опубликовано 13 Январь, 2018 - 20:23

несколько раз

Доброго вечера, друзья! Сегодня я хочу Вам рассказать о шикарном ресторане в моем родном Екатеринбурге - о ресторане "Вертикаль".

Это самый высокий ресторан на Урале 😊 Находится он в самом центре города в БЦ Высоцкий.

БЦ Высоцкий

Сегодня мы посетили этот ресторан второй раз. И второй раз мы остались в полном восторге! Ресторан обладает не только изумительным видом, но и вкусными блюдами.

Родной Екатеринбург

В первый раз мы забрели в "Вертикаль" случайно и побаловали себя только десертом и чаем. Второй раз уже целенаправленно шли с мужем отметить семейное торжество.

По отзывам знакомых и в интернете мы слышали, что средний чек в ресторане достаточно большой, поэтому были морально готовы к немаленькой сумме.

Но наш ужин обошелся нам в 2165 рублей на двоих, а это: два салата, суп, десерт, чай и кофе.

Порции не маленькие, поэтому я, честно говоря, объелась салатом и десертом 😊

Теперь немножко подробнее о заказанных блюдах и ценах на них. Мы взяли:

1. Салат Цезарь - 310 р
  2. Салат Оуан Талай - 750 р
  3. Суп Том Ям - 490 р
  4. Миндальный десерт - 300 р
  5. Чай Спокойный день - 195 р
  6. Кофе - 120 р

Салат Оуан Талай

Вид кружит голову!

Так что, как видите, если бы не моя любовь к морепродуктам, то чек мог бы быть и ниже.

Меню ресторана очень разнообразно: есть свежие морепродукты, рыба, мясо, птица, вкусные десерты.

А вот и десерт!

Интерьер ресторана очень красивый, светлый, уютный. Прям все располагает остаться там подольше и прийти еще не раз 😊

Теперь немного о персонале:

1. Хостес приветливый. Мы бронировали стол за несколько дней, но на момент заказа не было столов у окна, поэтому, мы попросили, если вдруг появиться свободный стол, что бы нам его забронировали. Администратор перезвонила нам как только появился столик и перезаписала нас.
  2. Официант - сработал не на 5+. а на все 10+. Рассказал нам про меню, принес свечи, постоянно спрашивал все ли хорошо.
  3. Повар - все блюда нам понравились! Так же, заправку для салата мне сделали индивидуально, т.к я не люблю острое. За это огромный плюс!

Романтика!

Мы посетили ресторан в удачное время: между днем и вечером. Поэтому наблюдали то, как город покрывается яркими огонечками.

Вид на город
Вид после 18:00

Наш вердикт: ресторан отлично подходит для романтического ужина или каких нибудь торжественных мероприятий. Цены высокие, но оно того стоит! За эти деньги вы получаете отличный сервис, вкусные блюда и, конечно же, безумный вид!

Мои отзывы о интересных местах:

Достоинства
  • Безупречное обслуживание
  • Великолепная панорама
  • Вкусные блюда
  • Шикарная обстановка
mini_dashaрекомендует
13.01.2018
Потрясающее место
26.11.2018
Ради одного только вида и фоточек готова сходить? Давно хочу, но так редко бываем мы в Екб(((
27.11.2018
Обязательно приезжайте и посетите этот ресторан)) по цене чуть дороже, чем смотровая площадка, но зато тепло и вкусно)
27.11.2018
Если Вы о смотровой Высоцкого, то там мы конечно уже были) именно хочется посидеть, покушать в такой обстановке и шикарным видом☺️