Всем доброго времени суток!~
Сегодня я бы хотела поделиться своим мнением о палетке теней "Nude" от фирмы Farres Cosmetics.
Заказывала данные тени я с Алиэкспресс,выбрав цвет под номером 7
Для начала рассмотрим ее внешне.
На передней стороне мы видим красивую девушку.Сзади можно увидеть информацию о наших тенях(состав,производителя,дату производства и тд.)Очень хорошо,что информация на русском языке.Вся палетка выполнена в пастельных,"нюдовых" тонах.
Сделана же упаковка из пенопласта и картона,а закрывается надежно на магнитик.
Палетка тонкая и маленькая,легко поместится даже в самую маленькую сумочку.
Из минусов такой упаковки можно отметить,что она очень легко пачкается.
Перейдем к тому,что нас ожидает внутри.
Все тот же пастельный цвет =)
Внутри находится 4 цвета:
Два оттенка коричневого,белый и черный.
Состав: Тальк, изостеариловый неопентаноат, стеарат цинка, каолин, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинил мочевины.
В общем,самый стандартный состав для китайских теней.Они имеют немного странный запах,то ли химический,то ли какой-то отдушки,которой не указано в составе.
Данные тени слабопигментированы,для их полного "раскрытия" пришлось наносить их несколько раз.Самый пигментированный-черный,белого же цвета будет совсем не видно на бледной коже.
При нанесении начинают сыпаться,засыпать все вокруг.На глазах будут еле заметны,но для естественного макияжа в самый раз.
Очень хорошо смываются с помощью мицеллярной воды.
Использование не вызвало аллергии.
Я считаю,что это палетка будет отличным подарком для девочки,которая только учится краситься,так как тут будет довольно сложно переборщить с цветами.
Ставлю 3 звезды из-за слабой пигментации,странного запаха,при нанесении начинают сыпаться.