Опубликовано 9 Январь, 2017 - 17:49

Делюсь сегодня своими впечатлениями на моделирующую пасту для тела. Вообще, я хотела что-то для обертывания, но остановилась на этом средстве почему-то.

Чего ожидала и хотела от средства я:

1. Дополнительной упругости коже бёдер
  2. Возможно, сбавить объемы

Это основные мои цели при покупке средства.

Производитель на это заявляет вот что:

Как пользоваться указано выше, от себя скажу, что эффективно наносить пасту как на влажную кожу, так и на сухую, потерев как раз пастой о желаемые части тела. Паста пенится, легко смывается; на самом деле ее нужно совсем немного, поэтому сначала лучше взять капельку средства, затем добавить ещё.

Запах нейтральный, быстро проходящий. Цвет землисто-серый.

Какой эффект на самом деле:

1. Паста придаёт коже упругость. В принципе из-за экстрактов это логично.
  2. Паста не предназначена для обертываний, поэтому я не знаю какой эффект она дала бы в плане похудения, но в использовании как на упаковке эффекта быстрого похудения не дождёшься.
  3. Ну а укрепление и,скорее, увлажнение есть.

В целом, паста не плохая, но как "гель" для душа со своеобразным эффектом. Гораздо эффективнее при борьбе с целлюлитом, укреплении задней поверхности кожи бёдер, ну и для тонуса использовать скраб с жесткими частичками и такую же жёсткую мочалку, растирать так, чтобы кровь прилила к каждой ноге , то есть до красноты и ещё раз ополаскиваем кожу, можно устроить контрастный душ. Это реально работает и стоит дешевле.

кстати, за всю баночку с супер герметичной упаковкой отдала в районе 300 рублей.

И да, поскольку косметика органическая, то отдельно проверяйтесь на реакцию на средство, может быть аллергия.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • -достаточно экономное
  • Натуральный состав
  • Отличная упаковка
  • Приятное покалывание, легкий охлаждающий эффект
Светланушкане рекомендует