Честно говоря, я даже не думала о покупке этой вещицы, но отзыв chrissherstneva о пушистой подушечке-кудеснице не оставил меня равнодушной.
Найти это розовое чудо в моем городе я не смогла, хотя подружек у нас целых 3. Либо не завозили, либо разгребают, как горячие пирожки. Поэтом оформляя заказ на уж очень выгодные на тот момент корейские уходовые продукты, было решено и нашу героиню закинуть на пробу. 150 рублей - не те деньги, чтобы сильно жалеть, даже если окажется пустышкой. Но эта малышка очень приятно меня удивила.
Итак, знакомьтесь, подушечка для снятия макияжа DE.CO. Make-Up Remover
🔴 Общая информация:
производитель Китай
материал100% полиэстер
цена149 рублей
где купить Подружка
🔴 Информация от производителя:
Подушечка предназначена для снятия макияжа водой без использования дополнительных косметических средств. Подушечка бережно очищает и тонизирует кожу лица и шеи, способствует отшелушиванию ороговевших клеток. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Секрет от DE.CO.: Перед использованием намочите подушечку водой: утром – холодной (для бодрости и придания тонуса); вечером – тёплой (для расслабления).
🔴 Упаковка:
Как и большинство продуктов марки, подушечка находится в прозрачной пластиковой коробочке. Фокус поймать было сложно, поэтому поверьте мне на слово, что у нее есть защита от вскрытия с двух сторон в виде круглых кусочков скотча.
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
На обратной стороне можно подробно ознакомиться с общей информацией о товаре, как его стирать и правильно использовать:
🔴 Внешний вид:
Когда я говорю "малышка", то не подразумеваю, что она миниатюрная. Просто ее внешний вид уж очень милый и привлекательный, обратиться к этому розовому пушистику иначе просто не получается.
Она имеет 2 одинаковые поверхности, выполненные как шахматная доска с пухом и сеточкой. Ниже будут фото спустя 3 недели использования и там это будет очевиднее.
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Она отнюдь не тонкая, а в меру пухленькая (я сегодня какая-то прям очень милая)
🔴 Способ применения:
Перед первым использованием промойте аксессуар с мылом или постирайте в стиральной машине.
В машине я ее не стирала. Вымыла хозяйственным мылом (у меня белое Duru без отвратного запаха) и обработала на всякий пожарный хлоргексидином.
🔴 Подушечка в действии:
Спустя пару недель использования я созрела показать ее работу.
После очередного мытья и сушки подушечка уже не такая пушистая:
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Но тем не менее ее можно привести в первоначальный вид несколькими поглаживаниями в разные стороны рукой, хотя это совершенно ни к чему. Одним словом: товарный вид не меняет.
В первую очередь я мочу под водой подушечку и отжимаю, чтобы с нее не текла вода:
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Вот они те самые шашечки.
🔴 Что я имею на лице из макияжа и пара слов о моей коже:
У меня кожа не подарок. Она очень жирная и очень пористая. К тому же я люблю макияж и крашусь довольно активно. Поскольку недомытая косметика - это атомная бомба замедленного действия для моего лица, то я подхожу к вопросу снятия макияжа в несколько ступеней.
Для отзыва я специально снимала снятие именно стойкого макияжа. С обычными тонами она справляется прекрасно. А вот Double Wear попробуй смой без помощи масел или двухфазных средств.
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
К концу дня мой макияж еще очень даже ничего, потому что я нашла крем-укротитель жирной кожи (о нем скоро будет отзыв).
Далее по массажным линиям удаляю тон с лица. С кои смывается за одно проведение подушечкой, а за два вымывается из пор:
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Я похожа на Терминатора?))
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
На счет де-макияжа глаз у меня своя технология: сначала в одно касание стираю тени, а затем на полминутки прикладываю подушечку с глазу, чтобы она растворила тушь. Работаю по типу применения мицеллярки. Стираю остатки с кожи и глаза уже чистые:
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Результат после использования подушечки меня очень устраивает:
Подушечка для снятия макияжа `DE.CO.`
Никакой натертой красной кожи, макияж удален.
Но! Я не останавливаюсь на этом шаге и использую весь свой уход: гидрофильное масло (домыть невидимые глазу следы косметики), пенка (домыть остатки масла), тонер, сыворотка, крем.
Моя кожа за счет своей пористости при недостаточном очищении покроется черными точками и подкожниками меньше чем за 5-7 дней. Именно поэтому я решила ввести в свой вечерний ритуал еще один уровень очищения и не пожалела.
🔴 Очищение:
Чистится подушечка легко. Обычное мыло способно отмыть ее с первого раза, но я по привычке промываю дважды и раз в неделю обрабатываю ее снова хлогексидином, чтобы в ней не поселилась никакая гадость.
Подводя итог:
не вызывает покраснения
легко моется
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую: короче, просто неописуемый восторг! Как Вы могли увидеть из фотографий выше, подушечки прекрасно удаляет макияж любой степени стойкости. Для меня это несомненный плюс, потому что кожа требует должного обращения. За 3 недели использования девайса могу отметить, что поры стали нааамного меньше забиваться. А это значит, что теперь очищение кожи получается максимальным. Очередное приобретение под влиянием Айрекомменд оказалось удачным.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉
Я с глаз смываю тушь только влажными салфетками в последнее время. Все, что попадает в глаза дико печет. Из макияжа остаются только брови. Поэтому для меня такая штука бесполезна ?