Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 19:57

Когда перестал работать роутер нашего провайдера, а купить новый родной без установки - нельзя, то решили приобрести этот. Продавцы посоветовали его, сказали скорость хорошая будет, ну да, заявлено 300 Мбит/сек. Но... все было бы прекрасно, если бы не так коряво...

Во-первых, какой криворукий писал к роутеру инструкцию? А? Посмотрите сами! На фото она вся! Подробнее расписать было просто необходимо! В итоге пришлось подключаться к интернету через шнур напрямую и искать как же этот агрегат настраивать. Благо, добрые люди сделали подробный урок и его достаточно легко найти.

а вот принт-скрин мастера настройки - ничего общего с ниструкцией!

Во-вторых, шнур очень короткий! Очень неудобно!

Ну и основное, роутер режет скорость интернета безбожно! И, пожалуйста, не надо мне писать, что типа блондинка и в этом не бум-бум... Аппарат должен работать исправно без специальных мер! И четкого выполнения инструкции (в данном случае бездарной) должно быть достаточно для стабильной исправной работы.

Сначала подумав, что скорость снизилась из-за того, что просто много накачала за месяц, проверила через кабель напрямую - скорость отличная, видео грузит на раз-два. Через роутер - даже песню прослушать не могу! Меил ру не грузится!!!

Решила искать как исправить роутер. Обновила прошивку. Все опять настроила, скорость повысилась. Но ненамного. Видео и музыка опять таки не грузятся. Меил грузится, но больше минуты. Так не пойдет.

Короче, не советую никому этот роутер. Только мучения сплошные!

mallinaне рекомендует