Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 00:25

Я очень редко выбрасываю косметику, всегда даю второй шанс или стараюсь приспособить не по назначению (тушь, конечно, не тот вариант), но тут однозначно только в мусорное ведро!!!

Ей, конечно, при огромнейшем желании можно пользоваться, тратить утром на покраску ресниц по 30 минут, но ЗАЧЕМ?!)

МИНУСЫ:

• у тюбика слишком широкое горлышко, на щёточке остается слишком много туши
  • не оправдано дорогая
  • большой объём (15 мл), нет шансов закончить до конца
  • щёточка резиновая, большая, не удобная, царапает веко. Ей не получается захватить ресничку полностью, поэтому плохо прокрашивает
  • нижние тоненькие ресницы совершенно не красит..
  • из-за размера щёточки, чтобы нанести тушь аккуратно, надо потратить очень много времени, которого и так никогда не хватает с утра)
  • и самое главное!: я не знаю из чего сделана эта тушь, но она резиновая! когда достаешь щеточку из тюбика, она тянется!! (это видно на фото), на щётке остаются ленты и комочки туши! я первый раз вижу нечто подобное! красится в таком виде невозможно, кое как с ней можно совладать, если снять комки салфеткой, но опять таки, возникает вопрос, а для чего такие мучения!)) Хочу заметить, что срок годности у туши нормальный, я вскрыла ее сразу после покупки
  • у основании кисточки и в горлышке всегда остаются комки туши, не очень эстетично и они сохнут и попадают внутрь флакона, а потом оказываются на ресницах
  • из-за своей жуткой консистенции ни о каком разделении ресниц и речи быть не может!
  • при нанесении на ресницы ложится жирным слоем и долго сохнет

Маленькие плюсы:

• пару раз мне все таки удалось ей накраситься...она не осыпается
  • смывается легко специальным средством с первого раза
  • интересный стёганный флакончик

Совершенно провальный продукт, никому не советую!!

Отзыв на ещё одну плохую тушь от e.l.f.

Melaне рекомендует
02.02.2015