Здравствуйте!❤
Летом 2019, Магнит Косметик устроили безумную распродажу, о которой слава разнеслась по интернету очень быстро. О скидках вещали везде, на ютубе, в инсте, на дзене, с пестрыми заманивающими заголовками. Все побежали и я побежала, конечно же, покупать парфюмерию, которая разлеталась, как горячие пирожки. Купила я тогда не мало флакончиков и один из них, герой этого отзыва Moschino Stars. Точную цену со скидкой я уже не помню, но точно не более 1500, а еще, это был слепой затест, но продавец уверяла что это сладкий, яркий, и вкусный аромат, соответствующий оформлению. И знаете, я уже который раз убеждаюсь, что консультанты в Магнит Косметик, про ароматы не знают ровным счетом ничего, они просто стараются быть вежливыми и все.
✅Общая информация об аромате Moschino Stars:
- Существующие объемы: 30, 50 и 100 мл.
- Цена с сайта Духи РФ: 30 мл. - 1810, 50 мл. -2546, 100 мл. - 3930
- Год выпуска аромата: 2014
- Группа ароматов: цветочные
✅Оформление.
Внешний вид упаковки и флакона соответствуют своему названию, но вот само название, как по мне, не соответствует пирамиде аромата и его звучанию.
✅Информация с упаковки:
Батч код присутствует как на самой упаковке, так и на донышке флакона:
Флакон очень привлекательный на мой взгляд, особенно крышка, которая представляет собой букет из звезд. Колпачок тяжелый, увесистый, плотно держится на флаконе.
Распылитель классический и качественный.
Глядя на флакон, лично мне кажется, что это взрывной, сладкий и вечерний аромат. Но на самом деле все не так.
У парфюмерной воды присутствует желтый оттенок, по этому предположу, что на светлую одежду близко распылять не стоит, во избежании возможных пятен
✅Описание:
Итальянский парфюмерный дом Moschino в 2014 году представил новый яркий женский аромат Moschino Stars. Цветочная композиция напоминает роскошный букет, заботливо собранный лучшими парфюмерами и заключенный в стильный флакон. Массивная кубическая бутылочка увенчана золотистым колпачком, символизирующим гроздь звезд. Именно тема звездопада нашла свое отражение в ароматной композиции Moschino Stars. Новинка адресовано уверенным в себе, ярким, харизматичным и привлекательным женщинам. Они непременно оценят букет из пионов, майской розы, цитрусовых. В сердце композиции царствует нежность жасмина, лилии, флердоранжа. Великолепным завершением этого роскошного аромата становится тематика морского бриза и теплые древесные тона. Финальный аккорд переплетается с эмоциональностью мускуса, древесины, ветивера. Создается образ уверенной в себе красавицы, которая с неизменным достоинством идет по жизни, завоевывая те вершины, которые ей желанны. Сложно устоять перед энергетикой этого аромата, отличающегося одновременно легкостью и насыщенностью. Композиция достаточно стойкая, чтобы сопровождать обладательницу на протяжении всего
✅Пирамида аромата и мои впечатления.
Верхние ноты: майская роза , пион , цедрат (цитрон) , майская роза и пион
Ноты сердца: жасмин , ландыш , апельсиновый цвет , апельсиновый цвет и жасмин
Базовые ноты: амбра , ветивер , намокшая древесина , ветивер и амброксан
Пирамида вполне гармоничная на первый взгляд, но немного удивило наличие амбры вместе с амброксаном, так как одно заменяет другое, но я даже не буду пытаться разбираться в этом, я ведь не парфюмер, а простой любитель различных ароматов.
✅Что слышит мой нос.
База у аромата однозначно амброво-древесная, но выступает она не сразу. В самом начале стартуют цветы, причем одновременно, а также яркая цитрусовая нотка.
Солирует в аромате ландыш, который окружен пионами и жасмином. Запахи цветов, здесь очень живые и реалистичные. Цитрусовая нота тоже очень реалистичная, но без выраженного кислого, или сладкого нюанса. Сам по себе аромат холодный и свежий, но что-то в пирамиде, придает ретро, это словно запах из прошлого. Свежесть здесь ландышево мыльная, но сначала ландыш очень живой и звонкий, а со временем замыливается, и мне это не нравится.
Из того что не заявлено в пирамиде, я чувствую еще кожу, а вот это мне нравится.
✅Что мне не нравится в общих чертах!
Аромат многогранный, но в нем конфликтуют нежные цветы и, грубые, колючие нотки всего остального, нет баланса. Лимонная свежесть сначала приятная, а потом колет нос.
✅Кому подойдет.
Moschino Stars хоть и свежий, но сам по себе не очень легкий, точно не для юных девушек и в целом, на любителя. Вот есть такие ароматы, которые нравятся всем, это точно не тот случай, Moschino Stars не ориентирован на всех. Но я думаю, если вы без ума от ландыша, мыльности и пионов, то он вполне понравится. Есть что-то общее с Диор Диориссимо (который кстати тоже, выдает мыльную ноту ландыша. А еще, есть сходство с Королевой Воинов от Ирины Вагановой.
✅Время года.Подойдет на теплую весну и не палящее лето, так как он не очень легкий. А вот для зимы и осени будет очень холодным.
✅Стойкость и шлейф.
И на одежде и на коже, парфюмерная вода стойкая, а что касается шлейфа, то он между средним или близко к коже. Шлейф не окутывающий и не кричащий, в воздухе не зависает и парфюмированный след не оставляет.
✅Куда носить.
Базовый вариант на каждый день. Спокойный, не вульгарный, строгий.
✅Итог.
Не скажу, что Moschino Stars это мое парфюмерное разочарование, но он очень своеобразный и специфический. Я до него не то что бы не доросла, он не подходит мне по характеру. У него такой сильный дух.
Так как тестеров в магазинах на него днем с огнем не найти, то я могу порекомендовать парфюмерную воду лишь тем, кто очень любит ландыш.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Моя парфюмерная полка.