Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 01:03

Еле продала его, запах какой еще поискать. Когда выветрится - вроде ничего, жить можно , остается некоторая мягкость и сладость даже, но при нанесении и даже в каталоге, смерть всему вокруг. Резке ноты типа магнолии и жасмина вместе с грейпфрутом и лимоном.. и еще чем-то таким едким. Очень громкий, навязчивый запах, выветривается очень долго, один раз на себе поносила думала умру к вечеру.. на волосах просто ни капли не стал меньше слышен за день. Так и вонял мне под нос, лишь чуток слаще стал.. но это просто испытание было. Слишком прямой аромат, без нюансов.

Достоинства
  • Стойкий запах
Недостатки
  • В самом начале резковат, сразу лучше не вдыхать
  • Дороговато стоит
лиловая водичкане рекомендует
02.11.2013
мне тоже запах не понравился((фиии
02.11.2013
А вы точно именно об этой водичке что на картинке пишите? Там ноты грейпфрута и лимона рядом не стояли. Верхние ноты: Персик, зеленые ноты и Белый чай; ноты сердца: Гардения, Магнолия, Жасмин и мимоза; ноты базы: Кашемировое дерево, Амбра и почки тополя. И может быть запах кому нравится,кому нет,но он точно не резкий,такое чувство,что вы эту водичку даже не нюхали,а отзыв так,от балды написали))
Это кто поставил минус ?
Водичку и в каталоге нюхала, и пробник был, и в итоге заказ был на неё.. но так и не выкупили . И я ее еле пристроила - даже мой координатор сказала что водичка стойкая вроде, на любителя резких ароматов но что-то не идет совсем.. ну и в принципе морилка реальная поэтому не удивлена.
Так что не надо тут про "от балды". Мне некогда написать отзывы обо всех товарах что я пробовала, не то чтобы выдумывать сидеть еще о чем-то , чего я в глаза не видела.
И из нот аромата - я не помню наизусть что там в пирамидке, я помню свои ощущения, что мне как будто брызнули в нос все ядовитые ужасные запахи всяких нелюбимых мною жасминов, магнолий гардений и лимонных корочек, причем в таком количестве что задохнуться можно.
Забыла дописать - из эйвона два аромата меня убили напрочь это ин блюм и тудей. пипец. если хочешь кого отвадить от себя - лей смело и побольше..