Итак, крем от фаберлик для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга 30+. Фаберликом пользуюсь больше года, а тут этот крем достается по акции вообще за 200 рублей. Поэтому купила.) Скажу сразу, в окончательном итоге, крем выполняет свои требования(к слову, мне уже за 30). Ну а теперь по порядку.
Что же нам обещает производитель? «Результат – упругая кожа вокруг глаз и защита от первых признаков увядания.1.Сохраняет и восстанавливает молодость и здоровье кожи вокруг глаз, 2. предотвращает развитие первых признаков увядания. 3.Увлажняет и смягчает нежную кожу век, 4.устраняет первые морщинки и мешки под глазами. 5.Придает коже свежий сияющий вид.»
Сначала о внешнем виде крема. Легкий как молочко, или жидкая сметанка. Объем 15 мл, дозатор удобный, но не экономичный, много крема выдавливается, так одной дозы хватает на два глаза, иногда даже остается. (Это единственный минус крема, на мой взгляд). Крем не жирный, впитывается легко. Пользовалась 2 месяца- 2 раза в день – использовала 2/3 флакона. Т.к. курс 1-2 месяца, то скорее всего поставлю крем в холодильник до следующего курса. За время использования, кожа чуть подтянулась (немного сгладились мешки под глазами), морщинки разглаживаются (что подтвердила моя косметолог на осмотре). Ставлю крему твердую четверку (за неэкономичность и отеки под глазами убирает чуть). Хотя на самом деле ждать от любого крема, что и мешки и отеки и темные круги уйдут – это глупо, потому что есть хронические заболевания способствующие этому. Так что нужно организм оздоравливать и изнутри. А кремы –это лишь составляющая часть на пути к красоте! Будьте красивыми!