Опубликовано 30 Март, 2012 - 23:16

История моего знакомства с Агафьей началась уже давно и переросла в тесное сотрудничество 😊
Я пишу, кажется, только третий отзыв на шампунь, но два из них - РБА =) О чем-то да говорит)

Вот уже год как я "сижу" только на этих шампунях (с парой неудачных отклонений от курса в виде соблазнивших меня шампуней)). Этот шампунь сменил своего предшественника – Густой шампунь Агафьи. В том отзыве я подробно описывала свои ощущения от использования. Для меня это было настоящее открытие среди таких дешевых средств. Не ожидала.

Могу сказать честно – конечно, у моих волос есть определенные проблемы, такие как ломкость и секущиеся кончики. Но с длинными волосами этих проблем очень сложно избежать. Здесь уже необходим комплекс мер – здоровый образ жизни, питание правильное, витамины и полноценный уход за волосами.
Но все же, в целом, эти шампуни, стоит признать, очень хорошо подошли моим волосам.
А именно этот - Сбор восстанавливающий - показался мне даже лучшим из всей серии.

Промывание на 5+, до скрипа.
Волосы долго сохраняют свежий вид - до трех дней. Моим волосам никакой другой шампунь этого обеспечить не может.
Волосы мягкие, пушистые.
Мне нравятся запахи всех шампуней (пахнет травами, лугами 😊 летом).
Расчесываются прекрасно. Я не пользуюсь даже бальзамами практически. А если и пользуюсь, то не с этой целью.
Сказать, что недорогой – ничего не сказать (от 30 рублей до 50).

Не буду писать отдельно о бальзаме – напишу о нем здесь же (фото 4 и 5).
Очень нравится его аромат травяной, как и всей продукции РБА в общем-то.
Волосы после него еще пушистее и мягче.
Он очень легкий для волос, по сравнению с другими бальзамами, которыми я пользовалась раньше. Не утяжеляет волосы и не способствует быстрому загрязнению.
С ним я экспериментировала ко-вошингом, о котором прочитала в отзыве у Nasja =) Понравилось очень. Даже друг заметил перемену =) Волосы были более послушными, гладкими.
Но слишком электризовались, поэтому завязала с этим.

Так же настой для волос от Агафьи принимал участие в уходе за моими волосами.

И все средства для меня заслуживают только оценки "5".
Все конечно индивидуально, но лично мне Агафья подходит.

Хотя сейчас я хочу попробовать Сиберику (Это не измена, не подумайте))) просто так долго пользоваться одним и тем же.. как-то хочется все же поэкспериментировать, попробовать что-то новенькое) Любая девушка меня поймет, думаю 😊
Также, думаю, любой посетитель этого сайта меня поймет. Рекомменд во многом меняет взгляды и представления на косметику, или хотя бы обогащает их – это уж точно. Поэтому остановиться в своем поиске идеала ох! как сложно. Когда каждый день узнаешь о всяких полезных штучках =)

Этот шампунь (как и любой другой РБА) рекомендую! Это продукция, которую можно попробовать без удара по финансам) и не слишком расстроиться, если вдруг не подойдет.

Фото 6 – естественное освещение
Фото 7 – на солнце
Фото 8 – искусственное освещение
Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Вкусно пахнет
  • Качественный и недорогой
  • Легкое расчесывание
  • Хорошо промывает волосы
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
Спасибо за такой подробный отзыв!!...Вам плюс разумеется!
30.03.2012
Шикарные волосы,Аленка : длинные,блестящие

ты- наглядный пример "бабки в действии",я с этого года как купила первый пузырек Бабули,поняла-это любовь. Сиберика хуже немного,точнее,шампунь хороший,но волосы жирнятся быстрее( а вот Густой шампунь от Бабуленьки-моя зе бест оф зе бест) 😁
30.03.2012
Mariyka, спасибо Вам =) Рада быть полезной)
Спасибо, Аленочка 😊
А я то думала, что Сиберика - это прям-прям ах))) Уже купила на пробу для чувствительной кожи головы.. Но если жирниться действительно быстрее будут, то наверное вернусь к привычному))
И да, рада встретить единомышленника 😂 я сама ее люблю ужасно) Не все меня понимают 😂
Волосы красивы, значит есть еще надежда и мне мои исправить) 😊
Леди Феникс, спасибо! 😊
Надежда всегда есть 😉
Но я хочу добавить, забыла сказать: я полностью отказалась от выпрямителя несколько месяцев назад. Если бы продолжала жечь волосы, то, наверное, отзыв был бы менее позитивный.. 😞
Агафья прекрасный сотрудник!!! Надо взять её к себе на работу!!! 😊 +
31.03.2012
Мне тоже нравится густой шампунь!!! 😂 ++ Волосики от него как-будто толще становятся!
31.03.2012
Результат радует глаз! Красивые волосы!
31.03.2012
Ириш, ⭐ точнее не скажешь! 😂 Сотрудник отличный!))
S_Lookki, мои густого ого-го сколько бутылок употребили за это время.. 😂
Vikkei, спасибо 😊
03.04.2012
уау, красивые волосы!!!! я тоже на агафью подсела, 4 мес, и оч нравится.
Мне нравится Густой шампунь от Агафьи... Это не пробовала, но увижу куплю +
03.04.2012
Я скоро, глядя на вас, тоже подсяду на "РБА".. Хочу такой шампунь)
03.04.2012
Anetaaa, спасибо 😊 да.. подсели мы так подсели))
Викуль, спасибо за +) И ты значит с нами)
Валюш, давай-давай)) ждем тебя в нашем фан-клубе бабули))
04.04.2012
+++ Давно хочу купить шампунь от Агафьи, но что-то на "Сто рецептов красоты" подсела 😂
У Вас очень красивые и ухоженные волосы! ❤️ +++
04.04.2012
Я тоже покупаю все больше и больше Агафью,но такой шампунь не пробовала!+
05.04.2012
А я пользовалась густым бальзамом. Мне очень нравилось.
+++
06.04.2012
Sweet kitty, а мне тоже "сто рецептов" нравятся шампуни =) В прозрачных бутылках только.
сетцуна, спасибо ❤️ очень приятно 😊
PANDORA, 😊 он, как и все другие, радует))
Оксаночка, спасибо за плюсики))
06.04.2012
Волосы - шикарные!!! ❤️
17.04.2012
Diana Diana, спасибо большое 😊
28.12.2012
Я пользовалась сиберикой. ну как то средне. обычный шампунь и обычный бальзам. Двумя видами пользовалась. Эффект нормальный. Моет хорошо, но больше нечего добавить...) Купила сегодня Бабушку Агафью. Семь чудес меда, С прополисои и мумие. Помыла голову) Отлично, мне нравится.
02.01.2013
Pitomets, спасибо за комментарий =)
Вот и я попробовала все-таки из интереса сиберику и абсолютно согласна - обычный шампунь, ни больше, ни меньше.. 😕
16.09.2013
А, вот, отзыв на шампунь нашла 😊 Тогда остается только вопрос про бальзам 😊