На этот раз решила взять дезодорант для тела с гидролатами лаванды и шалфея, до этого пользовалась только Rexona или Garnier.🤯
Дезодорант не из дешёвых, ну думаю попробую. Уж больно мне приглянулась их продукция. 🥰💥
Не липкий на коже
Сибирское здоровье дезодорант
Покупала у представителя, проживаю в местности достаточно отдаленной от ближайшего города , да и представители в основном довольно прокачанные могут подсказать.
Вот так защищает Rexona
Наконец получив свой долгожданный дезодорант, никак не могла настроиться начать пользоваться, поэтому какое то время он у мен просто стоял.
Закончив свой очередной дезодорант. Я приступила к использованию. Но сперва пробежимся немного по внешнему виду.
Флакончик пузатенький с коричневой матовой крышкой. Роликовый. Сам белый на нем наклеена этикетка. Внешний вид приятен глазу, без пестрых раздражающих цветов и надписей .
А вот , что нам обещает производитель 👇👇👇
Дезодорант с гидролатами чайного дерева и лаванды эффективно подавляет развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, и регулирует избыточное потоотделение.
Очень многообещающе.
Состав
Активные компоненты: алюмокалиевые квасцы вулканического происхождения, ячменная мука, глюконат цинка, дистилляты лаванды, чайного дерева, розмарина, шалфея, комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника).
Ну вот как не покориться. Аромат мне очень понравился. Нежный утонченный, мягкий.
Наносится на кожу равномерно, с лёгким охлаждающим ощущением. От тела исходит нежный слегка уловимый аромат лаванды.
Полное высыхание наступает через 2 минуты.
Ну и все на этом. Плюсы закончились.🥺
От пота и запаха мне он не помог😵💫🙈
с ним я начала потеть ещё больше , к тому же ещё и запах стал появляться, попользовавшись месяц думаю, ну может организм подстраивается, все таки натур.продукция, а нет , не смогу все таки пользоваться, в течении года несколько раз к нему возвращалась и вновь бросала использовать.
В общем мне он не подошёл. Ставлю ✨3️⃣ звёзды только из-за лаванды.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили внимание нашему продукту и поделились Вашим мнением о Дезодоранте для тела с гидролатами ромашки и шалфея. Нам жаль, что дезодорант Вам не подошел. Хотим отметить, что дезодорант создан на основе алюмокалиевых квасцов содержит глюконат цинка, который в сочетании с гидролатами чайного дерева, шалфея и лаванды подавляет развитие бактерий, вызывающих неприятный запах, успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению микроповреждений. Алюминиевые квасцы в составе дезодоранта сужают потовые железы, они эффективны при не слишком обильном потоотделении. Кристаллы солей алюминия и калия - это натуральный продукт вулканического происхождения. Квасцы обладают вяжущими, абсорбирующими, антимикробными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему отлично дезодорируют кожу. Их действие основано на адсорбирующих свойствах, но не на блокировании работы пор. Спасибо, что отметили в Вашем отзыве также и качества продукта, которые Вам понравились!
Да у него достаточно положительный состав, но к сожалению, потливость повысилась во время использования, без использования дез-та я так не потею и соединяясь с ароматом моего тела получался далеко не очень приятный аромат.