Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 21:57

О, о НЁМ написано больше 200 отзывов! И все-таки мне хочется поделиться своими впечатлениями.

Я долго готовилась к созданию этого отзыва, поскольку решила провести небольшой эксперимент. Результат первого же применения Ягодного бельди от СпивакЪ поверг меня в шок и в восторг, и я замахнулась на святое захотела сравнить эффект от его воздействия с результатом салонного ухода.

Немного о себе. Мне 32 года. Моя кожа комбинированного типа, Т-Зона жирнится, щеки - норма. Кроме того, кожа довольно чувствительна к экспериментам с косметикой. Поэтому мне очень легко тестировать косметические средства на моей шкурке моей капризной коже.

Очень и очень большая проблема - найти средство для очищения кожи, которое устроило бы меня по всем пунктам. Вот какое идеально-фантастическое средство я ищу:

• Очищает на 100%, то есть убирает (ну или хоть осветляет) черные точки.
  • НЕ СУШИТ кожу.
  • Очищения хватает надолго, а не на первые два-три часа.
  • Матирует, сужает поры.
  • Подходит для ежедневного использования.

Нежно любимая мной пенка от Либредерм - это лучшее средство для ежедневного очищения кожи на текущий момент. Лучшее, но НЕ идеальное! Ему срочно требовалось некое дополнение, которое даст ГЛУБОКОЕ очищение кожи. Самой не верится, но я его нашла!

Итак, главное действующее лицо моего сегодняшнего отзыва: Ягодное бельди от производителя органики СпивакЪ:

Что это за загадочное БЕЛЬДИ такое, изначально я узнала именно здесь, на irecommend. Для тех, кто только знакомится с органикой приведу цитату:

Марокканское бельди – особый вид мыла, который впервые появился, как видно из названия, в Марокко. Это калийное, чёрное мыло, сваренное на оливковом масле Extra Virgin с добавлением молотых трав, ягод, фруктов, специй и эфирных масел по старинному берберскому рецепту.

А теперь пришло время познакомится с продуктом поближе и разложить все по полочкам!

Упаковка. Пластиковая круглая баночка, объем 100 г. Все продукты СпивакЪ имеют сдержанный лаконичный дизайн, выполненный в шоколадных тонах. Упаковка содержит всю необходимую информацию о составе, способе применения, сроках хранения и т.д. Производитель даже любезно приводит советы по использованию бельди:

При откручивании крышки, видим защитную пластиковую мембрану:

Все просто и незамысловато.

А вот после открытия мембраны, чувствуется ТАКОЙ запах... Честно говоря, я испытывала волнение, когда открывала бельди впервые. Начитавшись достаточно рассказов об ужасных запахах косметики СпивакЪ, которые даже и вспоминать не хочется, я была готова КО ВСЕМУ!

И я ощутила чудесный, свежий аромат ягод, и бергамота и еще чего-то цитрусового, такого прекрасного, что даже не хотелось доставать носик из баночки! Запах насыщенный, натуральный, с очаровательной кислинкой, в общем очень-очень приятный.

Цвет и консистенцию продукта можно увидеть на этом фото:

Сразу хочется предупредить о некоторых особенностях этого очищающего средства:

• во-первых, бельди имеет густую, тягучую консистенцию, и его довольно сложно распределить по лицу. По этой причине я наношу бельди на влажную кожу, так размылить его становится значительно легче.
  • во-вторых, количество мыла, необходимое для одного использования - очень, ну очень небольшое, размером с горошину. Если переборщить, то можно получить обратный эффект, то есть вместо прекрасного сияющего личика - жирный блинчик через час-другой после применения.
  • смывать бельди также непросто, для лучшего снятия можно использовать рукавицу Кесе или простой спонж, как например этот:

Говорить о составах косметики СпивакЪ - это одно удовольствие! Вот, полюбуйтесь:

калиевые соли масел (оливкового Extra Virgin, кокосового), вода, сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), эфирное масло литсея кубеба, лайм, бергамот

Добавить, равным счетом как и убавить, просто нечего. Состав ИДЕАЛЬНЫЙ.

Стоимость, где можно приобрести. Я оформляла заказ в официальном ИМ, стоимость продукта составляет 165 руб. Смешная цена, которая лишний раз доказывает, что эффективный уход не обязательно должен быть дорогим.

Срок хранения после вскрытия, экономичность. Срок хранения продукта не короткий - 1 год, однако производитель предупреждает вот о чем:

Во избежание сокращения срока годности продукта, не допускайте попадания воды или грязи внутрь, содержимое берите сухими чистыми руками или с помощью ложки.

Экономичность продукта просто потрясающая! Если использовать бельди лишь для лица, 1-2 раза в неделю, я сомневаюсь, что 100-граммовая баночка израсходуется даже за год!

Мои впечатления, рекомендации по использованию.

Ягодное бельди от СпивакЪ дает потрясающее глубокое очищение кожи даже в домашних условиях!

При этом, оно НЕ СУШИТ КОЖУ!

Удивительно, как два очищающих продукта одного и того же производителя могут быть такими разными! От этой глиняной маски возникает эффект Сахары на лице, но бельди... Бельди - это фантастика!

Впрочем, предлагаю посмотреть фото! Известно, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Фото: мои "любимые" черные точки и расширенные поры ДО очищения

Фото: очищение Ягодным бельди

Фото: Результат похода к косметологу

Салонный уход включает различные виды очищения (гидродембразия, частично уз-чистка, при необходимости - механическая), биоревитализация без инъекций, методом электропарации (прибор, посылающий электрические импульсы для лучшего проникновения гиалуроновой кислоты внутрь кожи).

Конечно, использование Ягодного бельди полностью не заменит салонный уход, это процедуры разного уровня, скажем так. Но ощущения, а также видимый результат, который я получаю при использовании бельди, сопоставим с походом к косметологу.

Выводы. С большим удовольствие рекомендую Ягодное бельди от СпивакЪ! Это потрясающий продукт, который однозначно стоит попробовать обладательницам любого типа кожи.

Спасибо за внимание к отзыву!

Приглашаю также прочесть мои отзывы на другие продукты СпивакЪ:

А также отзывы о полезный и вкусных продуктах для красоты и здоровья:

• Продукт, который спас меня от вечернего обжорства.
  • Как начать свой день с позитива. Вкусная и полезная льняная кашка.
Irina Bazhanovaрекомендует
14.04.2017
Хочу, хочу, хочу))???
14.04.2017
Обязательно попробую этот продукт
15.04.2017
А я ягодное белди использую для тела с руковичкой. Потрясающий эффект очищения и аромат!
15.04.2017
Попробуйте ещё бельди "Эвкалиптовое" и "6 трав". Вместе с "Ягодным" эта тройка в моих любимчиках! А вот "с индийскими специями" мне не понравилось 😢
15.04.2017
Да, девочки, это бельди действительно достойное. И спасибо, за советы:)
Отличное средство 😊
12.05.2017
У меня было такое бельди! И еще эвкалиптовое от Спивакъ.
Соглашусь! Кожу очищает оно великолепно ❤️
20.09.2017
Консистенция очень аппетитная ❤️
03.11.2017
Почему-то думала, что бельди все хвойные-эвкалиптовые ядрености, такое можно и попробовать! Действие просто вау!