Опубликовано 2 Июль, 2020 - 18:20

Давненько не писала отзывы, но тут появилось отличное настроение. Сейчас лето и многие девушки сталкиваются с проблемой оформления бровей. Если окрашивать карандашом или тенями можно ежедневно, но на пляж так не пойдешь. А то захочешь окунуться в речку или море, и вынырнешь с размазанной прелестью на лице. У меня очень тонкие брови, поэтому мастера постоянно шутят в салоне: "А где брови?". Им то смешно, а мне не очень. У меня были успехи в отращивании бровей, но у меня они со временем выпадают. Знаю, что так не у всех.

ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ

Я думала сделать себе перманентный макияж и радоваться жизни, но вот тут узнала, что нельзя делать, если жирный тип кожи. А у меня он сейчас очень жирный. Так что радует меня только хна пока, но делать ее рекомендуют не чаще, чем 1 раз в 3 недели.

Я пробовала окрашивать брови и краской, но лично у меня хна держится намного дольше. Также хна отлично окрашивает волоски, поэтому еще 1-2 недели можно ходить с красивыми бровями.

Где купить?

Активная ссылка

Цена: 40 грн

Объем: 10 грамм

Коричневая хна для бровей с эффектом татуажа Mayur

УПАКОВКА:

Хна представлена в небольшой круглой баночке. Я думала, что открою ее и там внутри уже будет хна, но оказалось, что нет.

Хна для бровей

Сама упаковка довольно обычная, но мне дизайн понравился.

Крышка открывается очень легко.

Внутри нас ждем пакетик непосредственно с хной. Думаю, именно из-за такой упаковки срок годности хны целых 3 года. Считаю, что это достаточно много.

Теперь у меня есть такая баночка, которую можно использовать для размешивания хны. Не надо искать больше дома маленькую емкость, а можно использовать ее. Мне идеально подходит крышечка для этой цели.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Если кому-то интересно, то с информацией всей можно ознакомиться прямо на этикетке. Ее легко прочитать, что является большим плюсом для меня.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Окрашивание бровей хной можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Я периодически хожу к мастеру и могу сказать, что это совершенно не дешевое удовольствие. Баночка хны обойдется вам намного дешевле. Знаю, что многие девочки справляются с этой задачей самостоятельно, но у меня ручки немного растут не с того места. Так что далее сможете увидеть мои не очень ровные брови.

Я смешиваю хну и воду на глаз. Сразу могу сказать, что тут я взяла слишком много хны.

Мне стало очень удивительно, что довольно большие крошки у хны. Обычно, я ее видела совсем мелкую. Но это никак не отразилось на окрашивании.

Я смешала с водой и цвет получился очень темный. Хотя хна - коричневая. Было немного страшно первый раз, но я приступила к окрашиванию.

Так как хна быстро засыхает, но я рекомендую поставить рядом стакан с водой и большой количество ватных палочек. Так вы в любой момент сможете исправить форму.

А еще рекомендую незамедлительно мыть кисти от хны. Если они засыхают, то начинают пушиться и работать с ними уже совершенно невозможно.

Хна в домашних условиях

РЕЗУЛЬТАТ:

Думаю, что это самый долгожданный момент отзыва, потому что всегда хочется посмотреть, что же получилось в итоге.

ДО

Да, да, я предупреждала, что брови у меня тоненькие.

ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ:

Хна довольно быстро засыхает, так что надо окрашивать довольно быстро. Я держала где-то минут 20. Сейчас покажу, что получилось.

СРАЗУ ПОСЛЕ:

Если честно, то я осталась не очень довольна цветом. Он не такой, как я себе представляла. Смывала обычной водой. Намочила ватный диск и подержала несколько секунд, потом использовала еще один влажный и потом уже сухой диск.

Но уже буквально через пол часа брови поменяли свой цвет и стали более серыми. Вот тут я осталась полностью довольна. Я люблю именно такой оттенок.

2 ДЕНЬ

Хочу отметить, что я умывалась с бровями, поэтому я не ждала, что хна будет долго у меня держаться. Мастера рекомендуют как можно меньше контактировать с водой.

4 ДЕНЬ

Уже есть конкретные пробелы.

6 ДЕНЬ

Тут уже пришлось оформить брови карандашом сверху. Но, когда уже есть форма, то это занимает намного меньше времени.

Для наглядности решила сделать коллаж. Мне кажется, что результат отличный. А вы что думаете? Окрашиваете брови хной?

Окрашивание бровей хной самостоятельно

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Могу сказать, что я не ждала такого результата от бюджетной хны. Но этот продукт меня приятно порадовал, поэтому могу рекомендовать такой способ окрашивания всем девушкам. Если брови тонкие, то хна поможет создать желаемую форму. Для густых бровей это отличный способ заполнить небольшие бровей и выделить глаза.

Если бы я не мочила брови водой, то результат продержался бы намного дольше. Думаю, что подойдет хна для любого типа кожи. Просто на сухой, результат будет радовать дольше.

Многие бровисты рекомендуют перед первым применением сделать тест на аллергию. Для этого нужно нанести хну или краску на внутреннюю часть руки. Подержать 10 минут и смыть. Не должно быть покраснения или пузырьков.

Лайфхак. Если цвет получился слишком темный, то вам поможет сок лимона. Он отлично осветляет хну. Проверено мной)

ПЛЮСЫ:

(◕‿◕) стоимость

(◕‿◕) экономный расход

(◕‿◕) стойкость

(◕‿◕) подойдет даже для новичков

(◕‿◕) отличный результат

МИНУСЫ:

(⌒‿⌒) для меня нет

Моя оценка 5 из 5. Я осталась довольна этим гелем.

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
Цвет хороший в итоге
Неплохо получилось.
Очень неплохой результат
15.09.2020
Ваш отзыв в Дзене. хороших вам просмотров)