Очень давно борюсь с несовершенствами кожи лица: расширенные поры, жирный блеск, прыщи и покраснения. Противовоспалительный крем для лица для жирной и проблемной кожи "Рецепты бабушки Агафьи" я видела много раз в косметических магазинах, но не могла решиться купить его, так как цена на этот крем уж слишком мала, стоит он всего 15.000 бел.руб., думала, что эффекта не будет, но все-таки, сама не заметила, как я взяла и купила этот крем. Когда я нанесла на кожу этот крем мне показалось, что от него исходит очень резкий запах, но как только крем впитался, запах тут же улетучился. Наносится крем очень легко, распределяется равномерно и не оставляет жирного блеска на лице(для жирной кожи лица-это главное). Когда утром я проснулась, то была удивлена:почти все воспаления пропали, мне даже показалось, что цвет лица стал более равномерным. После недельного использования этого крема, был заметен результат: на коже пропали воспаления, пропал жирный блеск на лице и поры стянулись. НО как показала практика,чтобы был результат крем нужно использовать РЕГУЛЯРНО. Девчонки, не бойтесь наносить этот крем утром, он не оставляет жирной пленки на лице.