Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 10:31

Пользуюсь кремом после депиляции от Фаберлик уже несколько месяцев. Сначала, честно говоря, отнеслась довольно скептически к заявленным свойствам "чудо крема", так как ранее был неудачный опыт в использовании средств после депиляции. Но всё же купила, так как устала от вечного раздражения после бритья и надежда найти действенное средство оставалась. Результат превзошел все мои ожидания! Уже после первого раза кожа стала очень гладенькая, нежная и не малейшего намёка на раздражение.

На обратной стороне тюбика информация о действии крема, способ применения и состав

Средство очень экономично расходуется, приятная консистенция, кожа после него не липкая, а сразу после нанесения ощущается приятный холодок.

Такого количества хватает на обе ноги

Запах поначалу казался немного резковат, но уже через несколько минут стал довольно приятный, травяной(это на любителя). Конечно, рост волос он сразу не замедлил, но мне тогда было главное, что нет никакого раздражения, а только ощущение полного комфорта после депиляции(особенно в зоне бикини).Сейчас могу сказать, что волоски стали действительно тоньше и светлее и растут гораздо медленнее. Если раньше я брила ноги каждый день-через день, то теперь и на четвёртый день ножки остаются гладкими. Причём этот эффект я заметила всего через пару недель. Объём конечно маловат, но со временем расходуется меньше. Цена меня в принципе устраивает, так как даже довольно дорогие средства не давали мне такого результата. Кстати, после укусов насекомых тоже хорошо помогает - убирает зуд и покраснение. Короче всем рекомендую, не пожалеете!

Достоинства
  • Действительно снимает раздражение
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
IRENk@рекомендует