Опубликовано 21 Январь, 2023 - 15:42

240 руб

•••Всем привет!•••

Нам девочкам хочется всегда выглядеть отлично. Что делать, если нужно избавиться от не нужных волос, но мучают постоянные раздражения? Для себя я нашла ответ на этот вопрос. Делюсь и с вами.💗

Крем после депиляции замедляющий рост волос PRO QUEEN'S

Объем: 200 мл.
Цена: 240 руб.
Где приобрела: Wildberries.

На обороте состав и способ применения

Крем необходимо нанести сразу после депиляции. Производитель предупреждает о том, что нельзя наносить средство на поврежденную кожу. Если есть какие-то порезы или ранки, лучше не наносить крем на этот участок.

Этот замечательный крем я нашла совсем случайно, на WB.
Прочла пару положительных отзывов и решила взять на пробу, тем более, что цена "смешная".

Рекомендации производителя

•••Консистенция и аромат•••

Приятный аромат кокоса, не ярко выраженный, легкий.
Консистенция средней плотности.

Я крем наношу сразу после депиляции на влажное тело, так крем лучше распределяется и меньше расход. И потом на следующий день также увлажняю кожу этим кремом и все отлично, раздражений нет.

•••Мои впечатления•••

Результатом от крема после депиляции PRO QUEEN'S я потрясена, в хорошем смысле. Никакого раздражения на следующий день не было. Кожа идеальная, гладкая и напитанная.

Для меня это просто "НОУ-ХАУ"😅. Так как подобными средствами я никогда не пользовалась. Это первый мой крем после депиляции. Всю жизнь мучилась с раздражениями. Пользовалась обычными кремами, лосьенами для тела. Даже после детских кремов такого результата не было.

На счет роста волос ничего не могу сказать, так как я не каждый день им пользуюсь. Но думаю, если крем наносить каждый день, то думаю эффект будет.

В общем я в огромном восторге! Теперь это средство для меня не заменимо.

Достоинства
  • Безусловная эффективность
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
nikovae_9рекомендует