Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 17:16

Начну с того, что осанка у меня отвратительная еще со времен школы, сидения за партой. Сейчас работа тоже сидячая, поэтому проблема только усугубилась. Сутулилась постоянно, хоть и старалась держать спину прямо. Но бесполезно, через какое-то время забывала, и опять спина колесом.

Этот корректор лежал у меня с незапамятных времен, носить было лень. А вот теперь решила все-таки попробовать исправить осанку, хотя особых надежд не питала.

Ношу уже 3 месяца практически постоянно, хотя читала, что советуют носить 3-4 часа в день. Но у меня случай уж слишком запущенный. Первую неделю было конечно тяжело, спина болела, хотелось снять, но я терпела. Уже через месяц почувствовала результат - стала держаться прямее, и даже походка изменилась. Сейчас, через 3 месяца ношения, хочется самой выпрямиться, даже когда корректора на мне нет.

Останавливаться на достигнутом не буду, буду носить и дальше. Думаю, что надо закрепить результат.

Этот корректор самый простой, без всякий магнитных вставок, но все равно действует. Только носить надо обязательно на какую-нибудь тонкую одежду, иначе лямки очень трут.

Рекомендую всем, от осанки зависит очень многое.

Достоинства
  • Выпрямляет
  • Не даёт горбится
  • Помогает
Juliette787рекомендует