Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о корректоре осанки BARI Comfort.
Место приобретения этого товара интернет-магазин Wildberries. Стоимость - 689 рублей. Корректор сделан так, что процесс коррекции осанки проходит с максимальным комфортом:
Не давит и ломает, а именно помогает выпрямить спину:
В использовании прост, а мягкие застёжки на качественных и надёжно-скрепляющих липучках позволяют постепенно корректировать осанку:
Начинать коррекцию производительно рекомендует с 30 минут и в первой половине дня. Так я и делаю 😊 Результат уже имеется и он действительно положительный. Держать спину пряма становится привычней и от этого боли в ней практически перестали давать о себе знать. Отличный корректор, мне очень понравился и потому я его не только рекомендую к покупке, но и делюсь
ссылкой на него для желающих приобрести. Кстати сказать, продавец добавил небольшой подарочек, что всегда приятно:
Использую подарочек, конечно же, не сам, а отдам жене, но от этого приятного впечатления от внимательного продавца не убавится 😉 Спасибо за внимание!
*Чем я лечил последствия воспалительного процесса в позвоночнике:
"Сирдалуд"2.
"Тексаред"3.