Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 17:26

неделя или более

Какое-то время назад у меня на лице стали появляться странные высыпания, которые сопровождались зудом и жжением, сходив к одному дерматологу мне поставили диагноз аллергический дерматит и выписали Скин Кап, на какое-то время он помог, но через время стало ещё хуже, я начала подозревать что диагноз не верный либо препарат не помогает. Пошла к другому дерматологу, осмотрев меня и взяв анализы поставила диагноз Розацея, порекомендовала диету, и выписала крем Солантра наносить на поражённые участки перед сном.

Врач предупредила что этот крем имеет такое свойство что на третий четвёртый день может визуально ухудшится ситуация.

Это третий день использования крема, покраснения и папулы

Так и произошло, на чистое лицо перед сном нанесла крем он немного жжет но не долго, так я повторяла процедуру второй и третий день, и меня осыпало ещё больше и ощущения были не приятные, прям все зудело, жгло, появились водяные папулы и распространились ещё больше, я не паниковала меня же предупредили, я продолжала им мазать лицо.

7 день использования крема, высыпания и покраснения прошли

На четвёртый пятый день всё начало шелушиться, папулы лопнули и образовали корочки, на седьмой восьмой день использования крема лицо стало гораздо лучше, краснота ушла, высыпания сошли на минимум, после использования крема лицо подсыхает и его необходимо увлажнять противовоспалительными кремами без кислот.

К концу второй недели от недуга и следа не осталось.

Очень действенное средство, мне помогло и теперь я чувствую себя нормальным здоровым человеком

Достоинства
  • Для розацеа
  • Лечит розацеа
  • Не оставляет следов после нанесения
  • Немного успокаивает кожу
  • Обещает лечить розацеа
  • Работает!
  • Экономное использование
  • Эффективен со слов специалистов
Недостатки
  • Высокая цена
  • Имеет побочные действия в виде сыпи
  • При нанесении немного жжёт
Nevada201621рекомендует