Купив аппарат для ультразвуковой чистки встал вопрос какой гель купить. Пробовала гели Mesomatrix Professional, не понравились, просто пустая трата времени и денег.
🌿Гель для ультразвуковой чистки лица «Ультраклин контроль» Beauty Style для смешанной, жирной и нормальной кожи
Место покупки Wildberries
Цена 760 руб
Объём 250 мл
Производство Россия
🌿Описание.
Гель для эффективной очистки жирной, смешанной и нормальной кожи. Используется для процедуры УЗ пилинга и позволяет очистить поры от загрязнений и удалить отмершие клетки эпидермиса.
Гель для ультразвуковой чистки лица «Ультраклин контроль» разработан специально для проведения ультразвукового пилинга жирной, смешанной, комбинированной коже, и способствует максимально эффективному и деликатному очищению кожи ультразвуком.
🌿Внешний вид.
При покупке флакон находился в обычной однотонной коробочке, сверху она была полностью запечатана в прозрачную плёнку.
Пластиковый прозрачный квадратный флакон с изображением зелёного яблока.
С обратной стороны вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, дата производства и контакты производителя.
АНА-комплекс (яблоко, грейпфрут, персик) обеспечивает превосходное отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, деликатно устраняя омертвевшие частички. При этом комплекс способствует обновлению клеток, тонизирует кожу, выравнивая цвет и улучшая ее внешний вид.
Сочетание гамамелиса и ромашки эффективно успокаивает кожу, устраняя покраснения и раздражение кожи.
Салициловая кислота является противовоспалительным средством, способствует максимально эффективному устранению загрязнений из пор, уменьшает их диаметр.
Экстракт календулы оказывает бактерицидное действие, способствует эффективной борьбе с комедонами и угревой сыпью.
Алоэ-вера успокаивает кожу, оказывает глубокое увлажняющее действие, снимает покраснение и раздражение.
Прозрачный колпачок защищает дозатор от загрязнений и случайного нажатия.
Очень удобный дозатор с длинным носиком, гель аккуратно выходит небольшой порцией.
Гель прозрачный, немного мутноватый.
Отдушка. Приятный фруктовый запах яблока и цитрусов.
🌿Мои впечатления.
Немного о себе.
Тип кожи комбинирований, чувствительный, склонный к воспалениям и куперозу. Возраст 33+
В зависимости от состояния и типа кожи гель можно использовать двумя способами.
✔️Первый подходит только для очень толстой, жирной, пористой кожи с комедонами.
Гель наносится на чистую, сухую кожу тонким слоем, затем гель закрывают пищевой плёнкой. Время экспозиции от 3 до 5 минут. Затем плёнку убирают и проводят процедуру.
У меня нормальная кожа, не бугристая, большого количества закрытых комедонов нет.
Поэтому в холодном гидрировании моя кожа не нуждается.
🌿Мне нравится как работает гель, особенно если наносить его правильно.
✔️Во-первых надо качественно очистить кожу от загрязнений и макияжа.
✔️Второе. Гель наносить по зонам, непосредственно перед процедурой.
Мне удобней начинать чистку со лба.
Затем щеки, по одной.
Нос и подбородок.
Когда наношу гель на следующую зону, аппарат не выключаю, кисть распределяет равномерно гель буквально за секунды.
Время чистки по таймеру 5 минут.
🌿Результат.
Гель отлично подготавливает кожу и усиливает эффективность ультразвукового пилинга. Результат виден уже после первой процедуры.
✔️Отшелушивает верхний ороговевший слой, кожа после пилинга с применением геля как будто отполированная, идеально гладкая.
✔️Кристально чистый носик, без чёрных точек.
Такого качественного очищения пор я ещё не видела!
После пилинга остатки геля я смываю обычной водой, либо просто протираю лицо тоником.
В первые минуты на лице есть небольшие покраснения, они сами проходят спустя время.
Аппаратом пользуюсь примерно 5 месяцев, за это время пробовала разные гели, но «Ультраклин контроль» Beauty Style понравился больше всех. Он не сразу высыхает на коже, аппарат скользит идеально.
Наглядно покажу результат, до применения геля. На лбу остатки вдавленных воспалений:(
После 5 процедур.
Чистая кожа, без постакне и новых воспалений.
Теперь хочу купить ещё гель Beauty Style для миостимуляции Caviar Active Gel.