Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 09:42
Сначала не понравился, но теперь он мой любимчик! (Фото после УЗ-чистки с гелем)
Достоинства
- Выполняет свою прямую функцию - хорошо очищает
- Не сушит
Наталья М12рекомендует
Тоже что ли попробовать это средство. Я читала, что многим не нравится с гелем чистить. Поэтому даже пробовать не стала. Сразу делала со всякими водичками.
SursikMo, попробовать стОит! Я себе большой бутыль прикупила, т.к. очень нравится. По водичке может и удобней чистку делать, но эффект от геля мне нравится больше.
Наталья М12, у меня только вопросик такой: нанесла гель, провела прибором и опять гель наносить? Я обычно по несколько раз по одному месту прохожу. Большой расход получается. И этот гель также разбрызгивается от прибора как вода?
Гель я наношу один раз - можно подождать немного, можно сразу делать. Если подождать - сверху нужно увлажнять чем-нибудь, если гель успел подсохнуть. Я тоже несколько раз прохожу по одному месту - после одной "проводки" кожа остается немного увлажнённой или жирноватенькой, если усердствовать - тогда можно снова увлажнять какой-нибудь водичкой. Гель на коже немного расслаивается, поэтому жидкая составляющая тоже разбрызгивается (если сразу делать).