Мытьё и чистка обуви всегда были для меня самыми не любимыми занятиями. С самого детства я не люблю это делать. Всегда была готова сделать, что угодно только не мыть обувь. И когда появилась своя семья, на другого уже нельзя было перекинуть. Самое ужасное это приводить в порядок белую обувь, на ней же видно всё, каждую пылинку. Хорошо, что однажды в магазине я увидела Пена-очиститель Salton Sport для очищения белой обуви, вещь просто класс.
Она на столько ускоряет процесс ухода за обувью. Нужно просто нанести немного подождать, чтобы она собрала на себя все частички пыли, грязи и просто пройтись щеткой. Результат видно сразу, после первого применения. Особенно она хорошо справляется с чисткой подошвы. Хорошо отбеливает и придаёт ухоженный вид обуви. Пена совершенно не течёт и не оставляет после себя разводов. Всегда можно убрать излишки обычной тряпочкой или салфеткой. За счёт распылителя, расходуется она очень экономично, и нужно совсем немного средства. Ей также без страха можно чистить и обувь любых других цветов.