Высадила 12 марта на рассаду. Взошли быстро, но не все семена, к сожалению, но большинство. В грунт томат высадила в мае.
29 июля томат был уже с плодами, но еще не созрел.
Вот что получилось к 12 августа, прошел сильный дождь с ветром и повалил опоры и поэтому плоды запачкались землей, но уже практияески созрели.
Теперь о своих впечатлениях. Плоды красивые, радуют глаз. Размер плодов средний. Примерно, чуть короче ладони по длине. Урожайность - 3-4 плода на куст. Ничем не заболели, не потрескались, А теперь самое важное, вкус. Вкус у меня сладкостью не отличался, несмотря на то, что последнее лето было очень солнечное. Может надо было чем то подкормить. Я обычно не подкармливаю никакими удобрениями, кроме органики. Вот "Оранжевый фонтан" того же производителя - очень сладкий помидор без всяких танцев с бубнов. А этот помидор у меня не получился сладким. Может что то делаю не так. Покупала для салата и отсутствие сладости печалит. Может попробую посадить второй раз, если во второй раз тоже будут не сладкие, то больше не куплю. Буду искать другие сорта. Можно сажать, если хотите красоты и вам не нужна сладость, так то помидор красивый и устойчивый к болезням.
У меня летом росло в открытом грунте несколько растений этого сорта . Плоды не понравились , больше не посажу . Нет ни сладости , ни ярко выраженного томатного вкуса . На других сортах помидорки были сладкими, так что не в погоде дело ....