Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:46
RICH на апельсины богат, только вот ФОТО есть, а СОСТАВА нет, вообще его нет, не указал производитель! О_о
Достоинства
- Ароматный
- Вкусный
- Дизайн упаковки
- Естественный
- Поднимает настроение
Недостатки
- Дорого, если брать не по акции
- Не пишут состав!
Egup4ikрекомендует
Ого, действительно странно, что состав нет; во дают)) А вкус этого сока мне тоже понравился 😊
Насколько мне известно на любом продовольственном товаре должен быть указан состав, даже если кроме апельсинов там ничего нет они должны были указать состав: апельсины
Ну теоретически если кроме апельсинового сока в нем ничего нет, то вроде как и состав писать незачем. Но вообще-то это нарушение, конечно. Могли бы так и написать 100% сока апельсинов с мякотью.
bobaka, если бы он там была - сфоткала. А смысла выкладывать пустое донышко не вижу 😂
Там написано восстановленный апельсиновый сок.. видно, они считают этого достаточно 😎
вообще, на сколько я знаю, Rich без сахара. А сок сам вкусный, не ровня дешевым "разведенкам", хотя я приверженец более полезного фреша, нежели пакетированного сока.