Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 07:54

Яблочный сок этой фирмы я давно уже покупаю, и, в принципе, только ей и доверяю.

Я пробовала множество различных, а мои фавориты, к сожалению, выпускаются в другой стране, но, наконец, я и здесь смогла приобрести тот, который пришёлся мне по душе, и это Rich. Яблочный сок у них высокого качества, впрочем, как и все остальные вкусы, которые есть в ассортименте в продаже. Очень ярко чувствуется само яблоко, но при этом вкус не химозный и не слишком концентрированный, так что для каждого он будет в меру, как мне кажется. Особенно хорошо это подойдёт для аллергиков и диабетиков, так как ничего опасного здесь нет, даже сахара. Найти сок можно в практически любом магазине, так что я уверена, что с этим трудностей не будет. Буквально. Этот сок я приобретала в различных городах, в зависимости от того, где оказывалась, и практически всегда, лишь за малейшими исключениями, сок фирмы Rich можно было найти на полках магазинов. Литраж меня полностью устраивает, как и цена: она вполне соответствует качеству, и я готова отдать такие деньги за коробочку вкусного и качественного сока без лишней химии.

Дизайн у упаковки не особо сильно менялся даже в периоды экономии цвета, все так же оставаясь минималистичным, но от этого он только сильнее запоминался и выделялся среди остальных соков.

Думаю, что в будущем не уйду от этой фирмы, главное, чтобы не испортилось качество. Серьёзно, это буквально просто лучший сок, который я пробовала у местных производителей, и я смело ставлю ему высший балл.

Достоинства
  • Без сахара
  • Высокое качество
  • Минималистичный дизайн упаковки
  • Нет посторонних привкусов
  • Отличный вкус
Недостатки
  • Нет
Ideарекомендует