Вы, как и я любите по-жестче? Тогда этот скраб точно придется вам по душе и по телу.
И пусть вас не пугает название RICHE Man Scrub, на самом деле это скраб унисекс, и подойдет, как девушкам, так и парням. Да, да, мы живем в 21 веке и думаю никто не падет в обморок от того, что парни делают маски, скрабирует тело и возможно даже бреют ноги, но мы сейчас не об этом 😂
Давайте поближе познакомимся с знаменитым RICHE Man Scrub
Название: RICHE Man Scrub - ORIGINAL COFFEE SCRUB
Вес: 250 грамм
Цена: 1490 рублей
Место покупки: ИМ Riche
Упаковка:
Данный скраб был дополнительно упакован в стильную черную глянцевую коробочку, с логотипом данного бренда.
Сам скраб помещен в мягкий пластиковый пакет с застегивающимся клапаном, это очень удобно и гигиенично.
Легко открывать и закрывать.
Консистенция: скраб с крупными частичками кофе, которые щедро обволакивает масло, которое впоследствии скрабирования не только помогает скрабу отшелушивать кожу, но и питать ее уже после применения.
Не знаю, как вы, но я большой фанат скрабов на масляной основе.
Частички в меру грубые, что позволяет не травмировать кожу, но в тоже время усиливать кровообращение, избавляя от неровностей и целлюлита на коже.
Riche Coffee Scrub подходит абсолютно всем, кто следит за собой и хочет на долгие годы сохранить молодость, привлекательность, сексуальность и здоровую кожу. В состав входят только основные компоненты Riche Coffee Scrub без включения в рецептуру дополнительных ароматизаторов.
Аромат: бодрящий, окутывающий и взрывающий своей притягательностью. Отчетливые нотки кофе, наполняют всю ванную комнату и еще долгое время от нее доносятся бодрящие аккорды.
Применение:Перед тем, как приступить к скрабированию кожи, необходимо предварительно распарить кожу, например полежав 15 минут в ванной или приняв горячий душ. Это важно, так как не распарив кожу, вы можете травмировать нежную кожу и спровоцировать раздражение.
После того, как ваши поры раскрылись и кожа стала мягкой и горячей, необходимо взять небольшое количество скраба в руку,
и затем начинать скрабировать кожу, уделяя внимание проблемным участкам. Важно, не тереть больше 30 секунд на одном месте, чтобы, как я и писала выше не вызывать раздражение кожи.
После того, как вы проработали все участки кожи необходимо просто смыть скраб с кожи водой, без использования мыла или геля для душа.
На теле остаются капельки масла, которые увлажняют и питают кожу.
Результат:
- кожа бархатистая
- кожа напитанная и увлажненная
- кожа идеально гладкая и бархатистая, к ней так и хочется прикасаться
- кожа за месяц использования скраба заметно подтянулась и стала упругой
- кожа после использования скраба еще долгое время благоухает ароматным кофе
Подводя итог я могу сказать, что это достойный скраб, который подойдет, как мужчинам так и девушкам.
Моя оценка: 5
Всем у кого есть желание и возможности купить кофейный скраб, однозначно рекомендую. Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!