Я начиталась положительные отзывы на шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос, видела его в рекомендациях у многих блогеров и решила купить все линейки. Купила средства для сильно повреждённых волос (красные) и повреждений средней сложности (голубые). Пользуюсь ими больше полугода, по-началу средства мне очень нравились, но потом я поняла, что особо ничего они не делают, есть даже негативные эффекты. Длина, которая требовала восстановления после длительного осветления, так и не изменилась к лучшему и скорее всего все мои положительные впечатления были просто самовнушением. Через время открылись глаза, что средства не работают, длина как была так и остаётся повреждённой, а цена на шампуни и кондиционеры этой фирмы слишком завышена для такого эффекта.
TIGI BED HEAD Шампунь для сильно поврежденных волос описание
Осознание – путь к успеху! Твои волосы нуждаются в спасении? Cделай первый шаг вместе с шампунем Resurrection. Восстанавливающая линия Bed Head была разработана профессионалами, чтобы вернуть поврежденным волосам мягкость, упругость и здоровый внешний вид. Усиливает блеск, восстанавливает и выравнивает структуру волос. Бережно ухаживает за окрашенными волосами. Состав ВОДА (AQUA/EAU), ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ, ДИМЕТИКОНОЛ, ДИСТЕАРАТ ГЛИКОЛЯ, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, ОТДУШКА (ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА), ХЛОРИД НАТРИЯ, ГЛИЦЕРИН, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТ SELAGINELLA LEPIDOPHYLLA, КАРБОМЕР, ГЛЮКОНОЛАКТОН, КОКАМИД МЕА, ТЕА-ДОДЕЦИЛБЕНЗОЛСУЛЬФОНАТ, ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЙХЛОРИД ГУАРА, АМОДИМЕТИКОН, ЛАУРЕТ-23, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, PPG-9, СУЛЬФАТ НАТРИЯ, ТРЕГАЛОЗА, ДИНАТРИЙ ЭДТА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ПЭГ-45М, ХЛОРИД ЦЕТРИМОНИЯ, ТРИДЕЦЕТ-12, ДИОКСИД КРЕМНИЯ, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, СЛЮДА (CI 77019), ДИОКСИД ТИТАНА (CI 77891).
Способ применения Дорога к красивым волосам никогда не была такой легкой! Нанеси на влажные волосы, вспень массажными движениями и смой водой. Для максимального эффекта используй вместе с Кондиционером для сильно поврежденных волос Resurrection
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Мне очень нравится внешне средства фирмы TIGI BED HEAD, они такие яркие, стильные, линеек не так много, с ними легко разобраться. Есть направление, предназначенное для волос с сильными повреждениями, это как раз этот шампунь, а также для менее повреждённых волос.
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Шампунь для волос повреждениями третьей степени (цифра 3) вместе с кондиционером я начала использовать изначально, так как мои волосы были сильно повреждены после длительного осветления и нуждались восстановлении. Затем перешла на голубо-синюю линейку, которая предназначается уже для менее повреждённых волос. Но честно говоря, никакого эффекта в восстановлении за использование я не увидела, длина, которая была повреждена, была и отрастает повреждённой, волосы слишком секутся, путаются, ломаются с концов, в них постоянно появляются колтуны, они склеиваются, я регулярно подрезаю испорченные кончики и за счёт этого длина продвигается, как бы меняется на неиспорченную.. но те участки, которые повреждены, были и остаются такими на протяжении всего времени использования шампуня. А иногда мне даже кажется, что они стали хуже, например, после ветреной погоды их буквально не прочесать, как будто лаком склеили, вот мои волосы год назад и сейчас в одинаковую ветреную погоду:
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Читая отзывы на шампунь TIGI BED HEAD, я поняла, что запах у него достаточно спорный. Кому-то он кажется химозным и невыветриваем, другие им восхищаются. Я точно отношусь ко второй категории, у шампуня очень приятный и запоминающийся аромат, он не надоедает, пахнет фруктиками.. а вот кондиционер этой же линейки, действительно, для меня очень резко вонял химией и использовать его было сложно из-за этого. Кроме этого, запах не выветривается. У шампуня, на мой взгляд, с запахом всё прекрасно, они как будто бы с разных планет. Шампунь TIGI BED HEAD очень приятно пахнет, а кондиционер пахнет просто отвратительно.
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Подается удобно за счет перевернутой тубы, до конца использовать комфортно. Состав экономичный, его хватает очень надолго, отлично распенивается, промывает волосы.
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Состав переливается перламутром, неоднородный, белесый, ароматный.
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
В последнее время я почти постоянно мою волосы этим шампунем и стала замечать отрицательный эффект:
они стали сильно путаться
не помогают причесаться нормально никакие масла
мне постоянно хочется обрезать последние убитые сантиметров 15 после мытья
волосы как будто склеены в кончиках
может проявиться перхоть
восстановления нет совсем
Из приятных моментов:
нет утяжеления
хорошо промывает волосы
приятный запах
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
В начале использования мне почему-то казалось, что шампунь отлично работает и волосы стали лучше. Но потом раз за разом я стала ловить себя на мысли: раньше же мои волосы так не путались?? Почему я не могу прочесать кончики. Ни дай бог выйти на улицу после мытья волос или в ветер, волосы моментально склеиваются, приходится перемывать их. То есть шампунь TIGI BED HEAD должен по идее радовать такие убитые волосы и кончики. Он же для них специально и предназначен, а действует как будто наоборот.
Шампунь TIGI BED HEAD для сильно поврежденных волос отзывы
Кроме этого, волосы стали сильно пушиться, и от этого тоже ничего не помогает. Раньше волосы у меня никогда не пушились, сейчас после каждого мытья я чего только не наношу, чтобы хоть немного усмирить эту проблему: спреи, масла для волос, пух жутко заметен и ничего от этого не помогает. В общем, мне очень жаль, что средство мне вообще не помогло, потому что я так на него рассчитывала и хотела увидеть результат. Но за месяцы применения с волосами становилось только сложнее и сложнее, а ведь они по идее должны улучшаться. Я не рекомендую к покупке эти средства.