box аватар
Опубликовано 8 Январь, 2020 - 19:12

год или более

РИКТА-ЭСМИЛ в нашей семье уже давно помогает всем родным и близким. Первый раз я познакомилась с ним, когда получила сильный ушиб запястья. Не верила, что просто поводив аппаратом может, что то из этого выйти. Но сработало, лечение заняло буквально пару дней.

РИКТА-ЭСМИЛ 2 аппарат для комплексной электо-свето-магнито-инфракрасной лазерной терапии убирает ОСТРУЮ и ХРОНИЧЕСКУЮ боль, поможет вылечить заболевание. Причём, так много разных заболеваний, что даже хочется написать: "Чудо препарат от всего на свете". И это так, главное знать как правильно лечить.

Производитель: ЗАО "МИЛТА-ПКП ГИТ"

Страна происхождения: Россия

Аппарат РИКТА-ЭСМИЛ 2 находится в сумочке на молнии.

Сам аппарат РИКТА-ЭСМИЛ похож на насадку от душа. Кстати на официальном сайте есть такая реальная насадка для душа. У меня её нет, но есть сам аппарат РИКТА-ЭСМИЛ и дополнительные насадки, не все конечно. А жаль. Цена на аппарат высокая, а насадки стоят тоже не дёшево. Но это того стоит.

РИКТА-ЭСМИЛ

В розетку:

Технические характеристики аппарата:

Подготовка к работе:

Как начать работу с аппаратом ( это самая важная страничка):

Всё подробно расписано в какой режиме и как работать. В принципе, если понять, то всё просто. Кнопок не так много, разберётся даже ребенок. Но это не детская игрушка, надо это понимать.

Действовать надо на специальные точки на теле и на больные места, в зависимости от боли локализации.

Почему у меня вызывает доверие аппарат РИКТА-ЭСМИЛ?

Им пользовались мои родные и он реально помогает, сглаживает сам процесс выздоровления. РИКТА-ЭСМИЛ снимает острую боль и за это ему отдельное спасибо. А ещё больше верится в эффект ведь таким аппаратом пользуются в госпитале для заживления разрезов после операций и др.

Какие есть дополнительные насадки к аппарату РИКТА-ЭМИЛ? Какие есть у меня?

Комплекты оптических насадок повышают эффективность применения препарата. Есть "КОН-1" для использования лечения в гинекологии, оториноларингологии, стоматологии, урологии, косметологии, рефлексотерапии.

Насадки "КОН-2" используются при лечении в оториноларингологии.

А насадки "КОН-3" при использовании в ларингологии, стоматологии и в косметологии.

А вот насадки, что есть у меня:

С помощью этих насадок можно вылечить эрозию шейки матки.

Да, с помощью насадок можно проходить терапию омоложения. И мало кто знает, но действенную. Главное, чтобы противопоказаний не было, а они есть и я опишу их ниже.

В набор входит книжечка с описанием методик и паспорт с гарантией:

В книжке всё очень подробно и интересно расписано:

Методика лечения омоложения лица и шеи:

Методика лечения миалгии и невралгии:

Методика лечения гепатита, цирроза печени:

Методика лечения ангины и тонзиллита:

Методик лечения так много, что все не перечислить. Но для наглядности, список болезней при которых применяется аппарат РИКТА:

Правда впечатляет!

Отлично зарекомендовал себя в лечении и профилактике различных болезненных состояний, таких как: артриты, боли в спине, болезни суставов, вывихи и растяжения.

Хоть аппарат РИКТА-ЭСМИЛ такой действенный, но противопоказания у него есть.

Аппарат РИКТА-ЭСМИЛ нельзя применять при заболеваниях:

• тиреотоксикоз 3 степени;

• туберкулез в активной стадии;

• раковые опухоли;

• лихорадка, повышение температуры до 38°C и более;

• выраженный атеросклероз сосудов головного мозга;

• тяжелая гипертония;

• выраженная гипотония;

• расстройства мозгового кровообращения;

• тяжелые заболевания сердца и сосудов, при которых наблюдаются серьезные нарушения работы всей системы в целом или отдельных ее органов;

• постинфарктный период;

• воспаления в острой фазе;

• заболевания крови;

• недостаточность кровообращения;

• кровотечения;

• психические заболевания, вызывающие повышенную двигательную активность;

• эпилепсия;

• порфирия;

• общее тяжелое состояние больного и истощение организма;

• ситуации, когда требуется срочное медицинское вмешательство.

Не рекомендуется для лечения детей младше 14 лет, а также пожилых людей старше 80!

Большим плюсом аппарата РИКТА-ЭСМИЛ является его использование в домашних условиях по рекомендации врача. Как подумаю ехать через весь город с болью, или ещё хуже стоять в пробках. А тут достала и выбрала нужный режим и работает.

Теперь о самом главном с чем помог справиться аппарат РИКТА-ЭСМИЛ?

Я лечила им ушибы и они просто на глазах проходили. Восстановление проходило быстро и безболезненно. Доказать, что аппарат поднимает иммунитет сложно, но состояние становится лучше. Появляются жизненные силы идти дальше. А что ещё нужно, чтобы победить болезнь.

Сейчас не вижу смысла пользоваться обезболивающими таблетками, когда можно пройти курс и чувствовать себя легче.

Очень здорово выручил после родов. Геморрой и больной шов после родов никак не могли дать мне спокойно спать. Тоже аппарат РИКТА-ЭСМИЛ пришёл на помощь. В планах пройти общесоматическую биостимуляцию по В.И.Корепанову от переутомления.

Где купить?

Купить данный аппарат можно на сайте производителя рикта и ещё я его видела на озоне. Мой аппарат покупался давно через представителя, даже где-то визитка осталась.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • +Быстро действует
  • , занимает мало места
  • Заменяет операцию
  • Снимает боль
  • Универсален
Недостатки
  • Не подходит детям до 14 лет
boxрекомендует
Сколько стоит этот аппарат?)
box аватар
box
08.01.2020
Цены начинаются от 19500 р.
09.01.2020
Такой помощник в семье не помешает, тем более есть эффект по отзыву от него.